Вот не надо мне рассказывать, кто был в этой очереди. Ты мимо проплывал, а я там был сам - сопровождал родственников. Поэтому и пишу о том, в чем участвовал лично ( шасть с половиной часов). А то, что поначалу бегут - правда, только потом то и дело скорые вызывали...
Атеист, что тут поделаешь: значит нет понятия ни о добре, ни о зле (ибо это религиозные догмы), зато есть понимание выгодно/невыгодно. Либо, если всё же различает зло от добра, не являясь верующим любой конфессии - ни разу не атеист, а агностик. Ну так во всяком случае считает классическая философия.)
Отлично - расскажи если не лень - зачем? помогло? молитвы знают? два раза в неделю в церковь ходят? не грешат?
Было несколько проблем. Помогло (реально), но не во всём. Молитвы знают, в церковь ходят регулярно. И грешат, конечно по-мелочи... ) А кто не грешит?
Молитв не знаю,грешу регулярно,в церковь не хожу. Иногда,когда что-то складывается не плохо-благодарю Господа. На икону смотря произношу искренние слова,они не молитва,но уверен,что Бог слышит меня. И грешу.... За грехи свои Всевышнему готов ответить,и его прошу,чтобы с меня по полной спросил,готов я морально на это,ибо отвечать все одно придется. Такой вот я не православный в традиционном понимании. Однако верующий в промысел Божий.
кто греха не признает. тот просто живет. пишут губная помада является преградой для чуда - может просто не стерли тщательно? вот и не помогло не во всем???
т.е. ты на полном серьезе считаешь - что твои успехи в жизни не твоя заслуга? что сложилось хорошо не потому, что рано вставал, много работал и так далее - а просто промысел чей-то??
Не гневи,помада и прочая лабуда не преграда для воли Господней. Искренни будьте в своем обращении к Господу,тогда поможет.
Мои успехи? Нет их.... Одни испытания. Дети не нуждаются ни в чем-уже хорошо. Бла-бла не будем обсуждать,не хочется чесслово. Рано встал и много работал не дает АБСОЛЮТНО ничего. Можно спать до обеда и пить горькую,а бизнес при этом будет в порядке. Бог поможет,если ты на правильном пути стоишь,я видимо пока нет.
Может быть замысел? Я верующий, но не церковный, то есть не испытываю трепета, когда захожу в церковь. Считаю, что жизнь в том виде, в котором она есть, нам просто подарили. Однако есть и другая мысль, всё что со мной происходит, является записанным кем-то. Другими словами, я верю больше в судьбу, чем в Бога. Бог как вершитель судеб вряд ли существует и если он создал нас по своему подобию, то почему мы так хреново живём? Не должны дети Бога так жить.
Свою. Она может быть лучше,но она не плохая. Испытания есть всегда и будут. Я сыт,дети тьфу три раза не болеют неизлечимыми болезнями,кое какие деньги есть. Ну и прочее... Андрей,ценить нужно то,что есть. Ценить не будешь-преумножить не получится.
Так и знал, что хорошую жизнь ты определишь, как материально обеспеченную. Извини, но я это даже не имел ввиду. Да, господа, мелочные вы оказывается. Лыжник ходит в церковь что-то просить и ему даже что-то там дали. Да вы убогие, господа.
ТЫ жив - вот твой главный успех. Есть семья и дети - тоже успех. Есть еда, кров, одежда - успех. Есть друзья. Ты познал любовь. Разочарование. Гнев. Усталость. Радость. Держал в руках своего первенца. К великому сожалению - никто не сможет тебе помочь. Кроме тебя самого. А то усиленно молясь, лежа на диване - можно галактики двигать. Но мы то знаем, что это не так. Одной молитвой нельзя достичь хлеба, мира или войны и так далее бла-бла-бла