Привет! Вчера неприятная история произошла. Выезжал из гостей и при первом заводе она начала троить... (3.0 ТДИ) Обороты скачут, вся дергается, загорелся ЧЕК ЭНЖИН (желтый кранчик), обороты набирает не более чем до 1500, а после сама их сбрасывает до нуля и так все время... проехав примерно 5 км, в таком режиме при скорости 10-15 км.ч., он внезапно "просралась"... но ошибка продолжала гореть. В гараже перезапустил двигатель - опять троит... До этого заправился на Лукойле, где всегда и заправлялся... В чем может быть проблема? Спасибо!
Буквенный код двигателя не помешает.... CASA? Какие-то работы по топливной аппаратуре были выполнены Вами по акции? Ща придут гуру - расскажут
Если Вы говорите про считывание ошибок с помощью компа, который есть у сервисов, то этого я еще не успел произвести..., часа через 3 погоню ее туда... Буквенный код двигателя не помешает.... - где же его взять? CASA? - что это?))) Какие-то работы по топливной аппаратуре были выполнены Вами по акции? - нет, я ее из Германии притащил менее года назад..
Ну, 2008 год в подписи....скорее всего CASA....с соответствующими предположениями по стружке в топливной системе....хотя ,автору лучше не пугаться заранее а к дилеру
У меня 8-го года машинка, в ПТС нет модели движка... По вину узнал что CASA... автору темы: обратись к Redman по VIN...