5 июня поставил в гараж. 6 вечером решил проехаться. Подхожу к машине кей лейс не сработал. Нажимаю кнопку на брелке открыть (замигала долго лампочка на брелке) Результат ноль. Отпираю дверь с ключа. При открытии двери не сработал бензонасос. На панели горит ЕСП АВС подушка и брейк. Первые мысли попадос. Вставляю ключ в зажигания результат ноль. Машина как будто без АКБ. Если бы не эти лампочки на приборке так бы и подумал. Теперь машина в парковочном режиме стоит как её вытащить из гаража? Завтра попробую поставить на зарядку АКБ. Но возможно что это и не он?
Но из за чего он помер? Машина как то стояла 5 дней не заводилась и не чего вставил ключ и всё. А возможно что батарейка в ключе села? Замок зажигания заблокировал ключ в замке теперь я не могу его вытащить.
АКБ заменить на новый нужно, а не заряжать, если ему лет пять к примеру. С другой стороны, думаю нельзя исключать человеческий фактор, забыл выключить зажигание, свет и т.п... Конечно не он, вы её и сломали. Или вы знаете, как АКБ за сутки при 20 градусах тепла разряжается в ноль? Я такого не встречал...
Угу на день рождение собирался к брату. Вот машину и оставил дома. Весь сегодняшний день проболел. А вечерком решил проехаться, а тут облом блин.
даже если что нибудь выключить забыл машина сама все выключает. говорят "засыпает".у меня было что то подобное. за ночь акамулятор садился в ноль. утром подключал пуско-зарядное устройство час заряжал, заводил и ездил весь день а утром всё по новой. приехал к ОД сказали надо не менее четырёх часов чтобы машина заснула и всё отключила а они поняли где ток утекает. оставил на целый день. нашли. блок управления подогревателем (вебасто) не отключался. выдернули предохранитель подогревателя и всё прошло. потом плату отремонтировал поставил и теперь всё окей. акамулятор родной с 2008 г. стоит.
итак по делу, пробовать прикурить авто, выехать из гараж и потом разбираться. Если нет возможности прикурить, снять с паркинга и вытащить машину, что бы снять с паркинга, надо вытащить пепельницу, и там есть рычажок блокировки, разблокировать и перевезти селектор АКПП в N, ну а далье танцы с бубном ну и удачи в поиске!
Батарейка в ключе нужна только для "бесключевого" (не вставляя ключ в замок) открывания авто и запуска двигателя. Без батарейки все открывается и запускается, только нужно ключик вращать.
Как-то утром возле работы выходил из авто, и случайно незаметно нажал рычажок указателя поворотов. Оказывается, при выключенном зажигании такая манипуляция включает светодиодные ДХО. Часа в 4 вечера пришла СМС, что напряжение на аккумуляторе 12 В, чему я очень удивился. В 6 часов вечера все это обнаружил, машина так и не заснула. Аккумулятор был новый и после длительной поездки заряженный по самые помидоры, а вот старичок мог бы столько не выдержать.
Точно! Забыл выключить габариты в торопях и уходя не обернулся на машину. Через два дня пришёл......и давай прикуривать! Уснула, а свет забыла выключить! Чертовка!
Стояночные огни являются высшим приоритетом среди потребителей, поэтому никакая электроника их выключить не в состоянии. АКБ при этом усадят до полного 0.
там над замком есть маааааленькая дырочка, если нажать тоненьким предметом, то ключ можно будет вытащить)
Было все как описывает автор один в один , тока это еще и не все , ключ то вытащишь , а лампы на приборке как горели так и горят , дальше грешим на сигналку , вытаскивал предохранители поочереди , дальше грешим на реле , их дергаем , ноль , поднимаем сидуху смотрим там , ноль , все ок . берем провода подсоединяем под капотом , ничего . Самый прикол что машина отмерла , когда я поискрил контактом земли потом завелась и вперед . что это было хрен знает .НО после этого я повесил две доп земли на двигло и плюс поменял на ланжероне на новый . эффект и стартер крутит в три раза быстрее и глюки с акб пропали