Умерла ку7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Санёк 751, 6 июн 2015.

1. Санёк 751

Санёк 751 Новичок

20 сен 2014
    42
    А4/В8 1.8Т 09г.
    5 июня поставил в гараж. 6 вечером решил проехаться. Подхожу к машине кей лейс не сработал. Нажимаю кнопку на брелке открыть (замигала долго лампочка на брелке) Результат ноль. Отпираю дверь с ключа. При открытии двери не сработал бензонасос. На панели горит ЕСП АВС подушка и брейк. Первые мысли попадос. Вставляю ключ в зажигания результат ноль. Машина как будто без АКБ. Если бы не эти лампочки на приборке так бы и подумал. Теперь машина в парковочном режиме стоит как её вытащить из гаража? Завтра попробую поставить на зарядку АКБ. Но возможно что это и не он?

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Тут даже советовать нечего больше.

3. Санёк 751

Санёк 751 Новичок

20 сен 2014
    42
    А4/В8 1.8Т 09г.
    Но из за чего он помер? Машина как то стояла 5 дней не заводилась и не чего вставил ключ и всё. А возможно что батарейка в ключе села? Замок зажигания заблокировал ключ в замке теперь я не могу его вытащить.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #4 igor33, 6 июн 2015
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
    АКБ заменить на новый нужно, а не заряжать, если ему лет пять к примеру.
    С другой стороны, думаю нельзя исключать человеческий фактор, забыл выключить зажигание, свет и т.п...
    Конечно не он, вы её и сломали. Или вы знаете, как АКБ за сутки при 20 градусах тепла разряжается в ноль? Я такого не встречал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк 751

Санёк 751 Новичок

20 сен 2014
    42
    А4/В8 1.8Т 09г.
    В том то и дело , что АКБ меняли год назад. Я думаю что что выключить забыл.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Трезвый был?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Санёк 751

Санёк 751 Новичок

20 сен 2014
    42
    А4/В8 1.8Т 09г.
    Угу на день рождение собирался к брату. Вот машину и оставил дома. Весь сегодняшний день проболел. А вечерком решил проехаться, а тут облом блин.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Иди попроси у неё прощения!

9. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Машина закрыта, была, зажигание было выключено, ...
    человеческий фактор тут минимален.

10. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG
    даже если что нибудь выключить забыл машина сама все выключает. говорят "засыпает".у меня было что то подобное. за ночь акамулятор садился в ноль. утром подключал пуско-зарядное устройство час заряжал, заводил и ездил весь день а утром всё по новой. приехал к ОД сказали надо не менее четырёх часов чтобы машина заснула и всё отключила а они поняли где ток утекает. оставил на целый день. нашли. блок управления подогревателем (вебасто) не отключался. выдернули предохранитель подогревателя и всё прошло. потом плату отремонтировал поставил и теперь всё окей. акамулятор родной с 2008 г. стоит.

11. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    итак по делу,
    пробовать прикурить авто, выехать из гараж и потом разбираться.
    Если нет возможности прикурить, снять с паркинга и вытащить машину, что бы снять с паркинга, надо вытащить пепельницу, и там есть рычажок блокировки, разблокировать и перевезти селектор АКПП в N, ну а далье танцы с бубном:rock::) ну и удачи в поиске!

12. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    а если вместо пепельницы резиновый карман?)))

13. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Батарейка в ключе нужна только для "бесключевого" (не вставляя ключ в замок) открывания авто и запуска двигателя. Без батарейки все открывается и запускается, только нужно ключик вращать.

14. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Как-то утром возле работы выходил из авто, и случайно незаметно нажал рычажок указателя поворотов. Оказывается, при выключенном зажигании такая манипуляция включает светодиодные ДХО. Часа в 4 вечера пришла СМС, что напряжение на аккумуляторе 12 В, чему я очень удивился. В 6 часов вечера все это обнаружил, машина так и не заснула. Аккумулятор был новый и после длительной поездки заряженный по самые помидоры, а вот старичок мог бы столько не выдержать.

15. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Точно! Забыл выключить габариты в торопях и уходя не обернулся на машину. Через два дня пришёл......и давай прикуривать! Уснула, а свет забыла выключить! Чертовка!

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Стояночные огни являются высшим приоритетом среди потребителей, поэтому никакая электроника их выключить не в состоянии.
    АКБ при этом усадят до полного 0.

17. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Совершенно верно. Так всё и произошло.

18. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    там над замком есть маааааленькая дырочка, если нажать тоненьким предметом, то ключ можно будет вытащить)

19. Броненосец

Броненосец Участник форума

11 авг 2014
    148
    Q7
    Присоединяюсь к вопросу) заглянул специально там нет никакого лючка

20. aliker

aliker Участник форума

22 апр 2012
    290
    q7
    Было все как описывает автор один в один , тока это еще и не все , ключ то вытащишь , а лампы на приборке как горели так и горят , дальше грешим на сигналку , вытаскивал предохранители поочереди , дальше грешим на реле , их дергаем , ноль , поднимаем сидуху смотрим там , ноль , все ок .
    берем провода подсоединяем под капотом , ничего . Самый прикол что машина отмерла , когда я поискрил контактом земли потом завелась и вперед . что это было хрен знает .НО после этого я повесил две доп земли на двигло и плюс поменял на ланжероне на новый . эффект и стартер крутит в три раза быстрее и глюки с акб пропали