открыть багажник можно из самого багажника. в мануале есть картинки. прописывать надо любой акб, даже если он такой же как и был (ну так тут же на форуме писали)
Поменял аккуму УРА! родной стоял такой же MOLL только был 70Ач а новый 75Ач. Осталось его прописать. В процессе замены обнаружил чёрный шланг который вставляется аккумулятор, в новый он у меня не встал. Он вообще важен и за что отвечает?
да он и есть, когда он стоит под капотом это не требуется тк газ испаряется. А тут при длительной езде они могут пойти в салон. Ладно попробую её туда запихать )))
в подкапотном не так страшно - все таки проветривается там нормально. а тут пары запросто все убьют. по сабжу мысля такая - как тут товарищ ранее писал про агм, что они закрытые. вот похоже и вся логика
Смотрю за напряжением аккума через прогу сигнализации(pandora info). При температуре 0 - (-5) напруга была 12.7. При -10 показывало 12.5! Сейчас иемпература за бортом -18, а напряжение упало до 12.4! Готовиться к замене.....? Или просто не париться? На прошлых машинах никогда не следил за цифрами и спал спокойно! Акб 4 года.
подскажите какие симптомы и почем решили что умер? 3 года для аккума очень мало, тем более достаточно мощного как у нас... по вашим вопросам, есть целая ветка я бы взял оригинал или марку которая идет в оригинал, чтобы все подошло и точно было крепление газоотвода в нужном месте.
Я брал авто БУ, нужно сказать прошлому хозяину привет . Аккума начал писать что он разряжается на приборке когда ещё даже минусов не было... MOLL абсолютно такой же, прочитай про эту фирму и всё поймёшь. Отличие был 70Ач а новый 75Ач. По идее его и прописывать нет смысла, зарядка практический такая же. А газоотвод можно вставить легко , если чуть подумать, просто сейчас такой мороз мне даже не хочется открывать багажник )
Есть мысль попробовать старый просто зарядить или если он обслуживаемый отдать проверить плотность. Чаще всего проблема в плотности и недозаряде, хотя где-то я читал, все акумы можно вскрыть и решить вопрос плотности. Акум может конечно осыпаться, но трехлетний вряд ли на это способен. Если уже купили, то ладно конечно.
Так это же физика. Возьми новый акб и поставь его на мороз, а потом измерь на сколько снизился вольтаж - будешь неприятно удивлён. А градусам к минус 25 ёмкость снижается на 50%.
Я себе поставил Тюменский аккумулятор 100Ач, цена 3 200 р, кстати запускает мой дизель в любой мороз!
прописывать все равно надо, но в этом случае все просто, поменять один символ в серийном номере, чтобы комп понял что аккум новый.
Да емкость (напряжение) падает со снижением температуры, у меня щас за окном стоят 30 градусные морозы))) ТОже начала падать емкость, ежедневные поездки на 16 км, 10-12 км дороги акум не берет зарядку судя по шкале на борт.компе, потом начинает заряжаться. В общем в итоге за 2-3 дня устойчивых морозов начинает недозаряжаться, замерзать и утром на дисплее только 1-2 деления. Занялся недавно этой проблемой, снял аккум, зарядил и упаковал в один слой дно и боковые стенки изолоном 5 мм - посмотрим как пойдет его температурный режим и как быстро он будет терять температуру и будет ли при длительных морозах брать сразу зарядку. Проблемы начинаются проявляться ниже 20 мороза у любого исправного аккума. Нужно утепление или обогрев аккума или теплая стоянка)))