Ответ: умер ААН? help Ремонт V6 не слишком страшное занятие - сам два раза вскрывал. По запчастям заменить колечки и все прокладки/сальники это 11-12т.р., если брать правильные запчасти. На кольцах только не экономь - не повторяй мою ошибку . Если головы снимал, то дальше больших проблем нет. Снизу откручиваешь двойной поддон картера и перед тобой шатуны с коленвалом. Есть моя тема, где я спрашивал, когда сам делал - "Ремонт V6" называется. Поищи. Будут вопросы - задавай, что вспомню расскажу. Вот про расточку знаю только, что это работы другого уровня сложности и не дай Бог на них попасть....
Ответ: умер ААН? help слушай! А ты когда ремонт делал, вкладыши менял? Если менял, то шатунные наверное. Как это отразилось на давлении?
Ответ: умер ААН? help Менял шатуные вкладыши. Вот к сожалению как это отразилось на давлении сказать не могу - не знаю, не сравнивал.
Ответ: умер ААН? help У меня тоже заслонки рассыпались,пришлось капиталить А заслонки не на болтики,а на клепки посадил(всяк алюминий меньше вреда поршневой принесет)
Ответ: умер ААН? help кольца мале поставил- ну подороже которые были, вкладыши шатунные и коренные клёбеншмит. поршня, шатуны и колено с донорского нерастаможенного моторчика. всё номинал. люминий канечно меньше вреда принесёт, но у него жесткость другая! держать то будет? наверно я попозжа все болтики на полуавтоматом закреплю. мотор в стадии завершения вчерась для успокоения поменяли девять направляющих и усе колпачки
Ответ: умер ААН? help А что с блоком, цилиндры промерял.? напиши результаты замеров какай износ, и какой, хоть примерно пробег двигателя. ? Удачи в ремонте.
Ответ: умер ААН? help пробег по спидометру 530 т. на блоке как и писал выработки нет ваабще, хонинговку видно. а вот задержка в ремонте вышла из-за как оказалось кривых пружин. я думаю результат неправильного рассухарривания, пипец вощем. пришлось искать пружины+ два испорченных впускных клапана и девять заменянных втулок. на клапанах износ именно на поверхности которая по втулкам ходит. по впускному каналу прям видно что масло всё вымыло, на двух. т.е. вывод: при переборке головок внимательно смотрим впускные клапана, мне легкче т к всё разобрано. дай б-г успешно обкатка пройдёт!!! во вторник забираю бибику и еду сразу в МК. страшно млин. вы поглядывайте в тему кто ближе к Ярославке, вдруг чяво попрошу помочь однако! да ещё! решил всё таки залить Кастрола, с ним до шелла двигатель тише работал. с наступающим всех!!!!!
Ответ: умер ААН? help уже около года прошло,специально разобрал,чтобы посмотреть,все в порядке Так,что всем обладателям AAH советую разобрать коллектор и проверить!!!!