Ответ: умер ААН? help да я енто понимаю. тока за первым поддоном идет второй который видимо снимать надо с подрамником. пернвый я снимал и уводел следы ремонта на болтах вкладышей шатунов, в смысле что снимали
Ответ: умер ААН? help Батенька, как енто оценить состояние, ниужто после оценки вы его вертаете в зад и дальше ездеете.......... обычно если до фкладыша добрался, то тоды нуно новые ставить
Ответ: умер ААН? help Афтор уполминал о финансовых проблемах просто. А так то конечно, раз разобрал, то лучше поменять. А еще лучше откапиталить. Разница только в цене запчастей, работы столько же почти.
Ответ: умер ААН? help конец моему ремонту. сорвал головку болта головки. четыре сверла уже испоганил а он все торчит волочь!!!
Ответ: умер ААН? help кстати как повлияет на работу двигателя снятие рециркуляции отработавших газов. судя по виду внутренней поверхности трубки там стоока! грязи во впускной коллектор попадает. но один механник рассказывал что в девяностых годах он читал статью умного дадьки про Это и они даже пробовали установить такую чтуку на Таз, но изменений незаметили. смысл то статьи был в уменьшении расхода топлива. а если верить моему институтскому образованию это должно быть для экологии. а если её убрать то будет меньше неучтенного раходомером воздуха и смесь наверно качественней должна быть
Ответ: умер ААН? help тяк. с экологией вроде разобрались, будем гасить эту трубу. снял вторую голову и тож обнаружил на поршне поцелуй от клапана. может-ли в таких случаях повредиться распредвал? что мона еще сделать кроме притирки клапанов и замены сальников с колпачками? помпу, термостат, оба ролика и ремень уже поменял. и ещё! можно-ли оставить старые болты гбц? если нет то чем это грозит
Ответ: умер ААН? help 1)Что значит гасить трубку? Глушить обе будешь? и вход и выход? 2)Нет,не может. 3)Поменять втулки клапанов.Болты нужно заменить.
Ответ: умер ААН? help Рециркуляцию нужно глушить . Нечего двиг портить , всёравно клапан там уже девно закис и как правило закисает в отктрытом положении . Без рициркуляции ААН едет увереней и легче набирает обороты . ПРоверено на себе ! ПРосто вставь какую-то пластинку между клапанов и впускным коллектором и всё будет ОК .
Ответ: умер ААН? help если смотреть на двиг. то справа сзади стоит фигня прикрученая к впускному и к которой идет трубка с выпускного коллектора, управление этой фигнёй вакуумной трубочкой- это и есть клапан рециркуляции отработавших газов. тока пока у меня все снято я пожалуй выпускной заглушу нормальной заглушкой и к впускному прикручу вместо клапана пластину допустим из тройки. если интересно что-енто такое и с чем его едять выложу фото этой лишней запчасти
Ответ: умер ААН? help на фоте не видно. он прямо под клапаном изменения длинны впускного коллектора. прям под ним!!!
Ответ: умер ААН? help Сорри, да наверно 18, т.к. 16 это клапан ХХ. Вполне возможно что и не было, етка пишет "F >> 4A-M-150 000 "
Ответ: умер ААН? help Может есть смысл еще колечки поменять, раз уж и так всё разобрал? ну и вкладыши соответственно, как люди советуют