Ответ: уменьшить расход 2.8 аан согласен полностью, 15-16 по городу и на 92 и на 95 (думаю - льют из одной бочки ) но вот на 98-ом через 3 заправки у меня расход упал до 14,5 без пробок в течение дня
Ответ: уменьшить расход 2.8 аан не упадет, будешь плотнее давить на гашетку, чтобы ехала, тот же расход и получится лучше тогда купить дайхатсу с мотором 0,6 литра и забыть про расход бензина:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: уменьшить расход 2.8 аан спорить не собираюсь в летнее время так и ест,может у нас и пробки поменьше ну если тапку давить очень сильно и 20 будет жрать и я думаю отрицать не будешь что и от бенза тож сильно расход зависит. сейчас холодает там видно будет
Ответ: уменьшить расход 2.8 аан Согласен-колбасит из-за разного смесеобразования, остальные распыляют как надо, так че их менять-то. V образнику вооще трудно угодить, очень он неустойчив, а если я знаю причину нестабильной работы, то и пес с ними, все 6 менять-жаба берет за горло. И крутить надо-согласен, но в разумных пределах. А вообще ТЫ поэт, особенно про свечи интересно. Газ у меня отечественный стоит, его пока до 90 не прогреешь-не врубаеться:rzunimagu , а это зимой 3-5 км, а до работы жены 12 км и обратно. Так что твоя теория про форсунки и газ в моем случае не прокатывает.
Ответ: уменьшить расход 2.8 аан у меня расход на полном баке при смешаном цикле такой, что машина пробегает 650 вёрст это при кватре и автомате и 18-х катках
Ответ: уменьшить расход 2.8 аан 2 sined:Да ладно ! с форсунками как раз и угадал!И разные и засираются... Вот по "газу" хотел дать рекомендацию- поставь Ловато-ВЕЩЬ!!!,я после него офигеваю,как я раньше на всяком "Мухосранске" ездил ,тем более менять надо только редуктор...На Форде стояла Новогрудская-зае...ла!!!,каждый день под капот лезешь обороты подкрутить,ещё чего...А поставил Ловато-даже непривычно-обороты как выставил,так и стоят месяц,два и далее,никакие регулировки не уплывают,красота!(кстати какое у тебя,может распределённая подача газа,а я тут распинаюсь )
Ответ: уменьшить расход 2.8 аан ГИГ-III Sat. стоит, попортил он мне нервишки, но я его добил до ума, работает за милу душу. Это распределенный впрыск.
Ответ: уменьшить расход 2.8 аан Кстати если задавить качество смеси, в плане расхода это приведет к прямо противоположному результату. Легко. Проверено.