Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Под столом.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ты еще скажи, что у газов теплоемкость выше чем у жидкостей...
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. при чем тут теплоемкость? И потом, где больше вещества в молях: в литре воды или в литре газа под давлением 50 кг? А теплопроводность у газа выше, чем у воды, поэтому он быстрее и больше забирает тепла от горячего интеркулера.
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Ян, ну заканчивай. Кроме шуток сейчас живот лопнет... То есть ты хочешь сказать, что у воды теплопроводность ниже чем и воздуха?!? Я даже в 3 классе знал, что воздух один из лучших теплоизоляторов. Поэтому стекла в домах делают двойными. Чтобы между ними воздух выступал как теплоизолятор. Еще пример зажги спичку и поднеси сбоку или снизу палец на расстояние 5 мм - боли не почувствуешь, хотя температура пламени будет оч. высокая. А по твоему за метр от свечи будет горячо?!?
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. прав Моя ошибка. Я имел ввиду следующее: скорость испарения газа с поверхности металла будет много выше, чем у воды, следовательно охлаждение металла будет интенсивней.
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Опять не то. Металл интенсивней охлаждается в воде, а не на воздухе. Ну сам подумай, где бы ты стал охлаждать нагретый металлический стержень?
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. а вот сейчас уже ты перегибаешь Я тебя спросил про КОЛИЧЕСТВО ВЕЩЕСТВА В МОЛЯХ (вспоминай школьный курс химии). Где его больше, в литре воды при атмосферном давлении, или в литре газа при давлении 50 кг? Ты же говоришь про нормальные условия охлаждения стержня при атмосферном давлении. Ессно в воде он быстрее охладиться, чем на воздухе, так как в 1 литре воды при атмосферном давлении количество вещества, если мне не изменяетт память в 14,7 раза больше, чем в 1 литре воздуха при том же атмосферном давлении.
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. В случае с внешним охлаждением интекуля имхо газ действительно эффективнее распыления, воды так как: 1. Больше площадь контакта газа с металлом 2. Намного меньше температура газа фишка то в том, что нам надо в данном случае не просто охладить, а охладить достаточно быстро
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Не буду разводить флуд, пропущу мимо ушей издевку. В журнале Тюнинг-Авто была большая статья по поводу NOS и в результате тестов выяснили что в турбо машинах бразгать на кулер, даже эффективнее, чем в цилиндры
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. такой бред в журналах пишут только из-за того, что никто толком из журналюг не понимает сути физических процессов. 256 KW дал исчерпывающее объснение, почему при одном и том же количестве закиси, в цилиндры ее брызгать предпочтительней, чем на кулер.
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. olle в воздухе только 20% кислорода, в NO2 его массово больше - отсюда (+fuel) тяга! Нитрос конечно как газ расширяясь немного охлаждает воздух, но это копейки....
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. у нас тут друг попробовал закись на 2,2т.... выставил буст контроллером макс. буст 1бар, и на 3й передаче на 4х тыщах вроде, закись включил. сорвало в букс все 4 колеса по асфальту, таскать стало, чуть не улетел... Мотор жив! форсунки топлива и закиси собсно "на +150сил".
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. А вот я че подумал если установить интеркул на машину без наддува, окажет ли это положительный эффект, вроде как тоже воздух охлажаться будет и будет плотнее?
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. А вот через жабры,которые ставят в левый подкрылок,для продувания интеркулера,грязь не налетит? и от чего примерно взять решетку такую?
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Летит чутка. Пластиковая вентиляционная решётка из хозтоваров Наклоном вниз ессно. Красицца с грунтом в чёрный цвет и прикручивается на саморезы. Удобно тем, что потом можно быстро открутить и промыть интеркулер водой.
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. в основном при движении задним ходом, тада во вниз направленные жабры "забрасывает" снизу.