Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Никто никого не затыкает. Флуди, болтай, рассуждай сколько влезет. Но в данной теме, по данному вопросу, а именно температуре разложения закиси, ты был не прав. Я в вежливой форме, без подъё на это указал, ты же вместо того, чтобы согласиться (причем не со мной, а с БСЭ), начал флудить. Зачем??? Вот в чем вопрос..
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. чо пристал? да ещё со своей энциклопедией..:rzunimagu мне как то пох при 300 или 500 рападается закись. она в любых цилиндрах распадётся.. и это главное.
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. именно! тока не надо таких " " смайликов, дружище! Ничей пост тебе не напоминает??? :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. блин я те 1 раз обьясню. и больше не приставай ко мне. Зайобывает очень сильно: когда чё-нить рассказываешь, находится умник, который просто встрявает, и начинает "вносить поправки" не по существу. самое интересное что от таких поправок суть дела не изменяется ни капельки, зато аффтор поправок ловит кайф от того что поймал за язык на очередном слове, и показал свою "грамотность". блиать, ну если ты знаешь лучше - возьми и расскажи сам, а хули другого перебивать то? песдец бесят такие люди: как видят вопрос - сразу ищут какую-нить статью в и-нете, энциклопедии итп и копируют сюда, а своими словами и головой рассказать ничо не могут, придираются к каждой запятой, зачастую не зная зачем она поставлена. я всё сказал. спасибо за внимание.:rotate:
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. И часто к тебе мужщины пристают??? Короче, ни куя ни зАчет. Очень многое бы хотелось написать в ответ на твое любезное повествование... Но... Будь такие люди хоть немного умнее, я бы потратил время, а так...
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. А исчо закись, сейчас, на турбо моторах брызгают на интеркулер а не в цилиндры, говорят очень помогает.....
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. НА или В??? Да и если В, то чё?... Чёта не улавливаю физику процесса...
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. лорд, забей. чел насмотрелся "форсяжей" и начитался форумов. а мозг включить забыл.
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Лорд скажи лучше где летаешь? Где машину брал? почему Итальянская? А то я знаю местных горячих парней пригоняет тут один в гараж гарантийную RS6 с загнутыми клапанами, ему на подмену дают S6. Через день стоит и она с разобранным мотором. Срезано 2 зуба на ремне
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Ну, я так и понял... Что или вопросом не владеет, или издеваицца...
Ответ: Улучшил охл. интеркуллера. Летаю в Чехии. За границу почти не выезжаю. А если выезжаю, то меня возят... :very_cool: В следующем году возможно буду частенько в Австрии бывать... Брал в Чехии-же - знакомые ребята гоняют машины из Италии. Ну, я разводяк менял месяц назад - тоже один зуб на грани смерти был... Очень вовремя поменяли