Дано: А6 С4 1997 года Avant Quattro двигатель ABC V6 2.6 Требуется: Улучшить тормозные характеристики, сохранив размер колес 15", край 16" P.S. Все суппорта перебраны, и тормозят.
если не рассмативать вариант установки эсочных ног с тормозами 314 мм - замена обычных вентилируемых дисков на перфорированные от АТЕ или отто циммеррман. сам не пробовал, лишь предполагаю
Конкретней?, ноги в сборе или только тормозилки? задние S6 сами меняют на другие ибо диски дорогие и не тормозят
Перфорация нет, циммеррман стояли на второй машине - не возбудили. Если и буду ставить новые диски то ATE c фрезеровкой
По Цимерманам: Стояли обычные без фрезеровки и без перфорации + колодки Jurid Не почувствовал вообще никакой разницы по сравнению с родными. и такими же колодками, наверно потому что ожидал большего. Я не хочу перфорацию - сам не знаю почему, наверно потому что видел перфорировнные циммерманы на 2.7ТТ забитые под ноль - что jни есть что их нет, но возможно дело в колодках. стояли вроде бы TRW Готов списать все на личные пристрастия и вкусы.
Ну кто-то писал на форуме (по моему Black), что эта перфорация до левой пятки, в основном для лучшего отвода воды и грязи. Потому подумываю взять себе Zimmermann Coat Z (рабочая область торможения не будет покрываться ржавчиной после стоянки, как уверяет производитель).
Ну если он только на всю глубину цинком то да, но Coat Z - это только покрытие, но если есть интерес могу сходить вечером глянуть как выглядят диски Zimmermann Coat Z после зимовки.
Я пользовал диски Ate с фрезеровкой. Про отвод воды писал кто-то другой - была как-то дискуссия на эту тему. Может быть, там: Upgrade передних тормозов Audi 80 B4. Отчёт. Лично я не заметил "вау!" при эксплуатации таких дисков. Вот переход с 256х13 на 275х25 - вот это вау )) Имхо, перфорацию или фрезеровку можно брать, будет интереснее, чем без неё, но ждать улучшений в тормозных характеристиках не стоит.
Что они дадут? Я вижу два действенных варианта улучшения: 1) Увеличение тормозного плеча (размер диска) 2) Увеличение прикладываемой силы (увеличение диаметра поршня или кол-во поршней) Замена трубок, возможно как следствие, но не решение
чисто в теории - все передаваемое через тормозную жидкость давление будет превращаться в усилие на поршне суппорта, оно не будет тратиться на растяжение стенок тормозных шлангов
подпишусь. тоже интересюсь этим вопросом, говрили здесь на форуме что от в6 тормоза должны подойти... у мен на в6 дизельной тормоза супер были
а что с задом?тормозит? колдун есть? я поставил проставки под 288 диск,тормоза стали на порядок лучше!
Тоже интересует данный вопрос! Конкретнее - нужно ли что-то помимо ног с суппортами менять (ноги и суппорты Ы6 конечно же)?