Украли крышечки омывателей фар. А неделю до этого поцарапали ключем) А еще две недели до этого также сперли колпачки для нипелей) А еще некоторое время назад притер и уехал) Что ж за "люди" такие) Небось когда отламывал приговаривал что Путин всю страну развалил
Машина никому не мешает (стоянка большая, у всех свои места), войны за места нет. район такой. Если кто в Рязани или в Мск будет подобное продавать, дайте ему леща.
Недавно брат, работающий в полиции, рассказал историю. пришел дядя солидный к своей солидной новой A8. А его встав вторым рядом загородило что-то вроде рено-логан. Ни телефонов под лобовым, ничего. Попробовал легонько попинать колеса - эффекта нет, попробовал посильнее - понял что авто сигналкой не оборудовано. Как потом выяснилось хозяин рено в это время бухал с товарищем дома и наблюдал все это сверху. Удосужился выйти. последовал диалог: - Уважаемый, отодвиньте пожалуйста машину, вы загородили выезд.... - Ик... дай сто тысяч - отодвину.... ик.... - а не слишком ли много вам хочется? - ик... ну и пошел нах...й. И удалился дальше наблюдать сверху. Дядя набирает знакомому, через 15 минут во двор въезжает Рейндж. Цепляют логан за крюк и протаскивают полтора метра вперед - чтоб не мешал выехать. Вылетает это чудо, начинает орать "ааа.... я вас щас всех засужу.... угООООООн!!!! и вызывает полицейских. Бриезжает брат с напарником. Выслушивает спокойное объяснение Дядьки, истеричные вопли дурачка с логаном. Объясняют дурачку что если докапываться то мелочей - он щас сам уедет за вымогательство. Дядя спокойно уезжает. Дурачек пытается вякать, на что ему непрозрачно намекают, что его счастье, что дядя адекватный попался и зубы у дурачка на месте. А теперь внимание, на вопрос "а нахрена ты начал про сто тысяч загибать" оно ответило без задней мысли "а че он на ауди за много миллионов ездит, а я на логане, пусть мне денег даст!" Обиженных жизнью моральных уродов у нас к сожалению хватает.
С колпачками расстался сразу как пригнал Кузьму (пережил спокойно), потом какой-то чудак на букву М ножем порезал фару и капот (хорошо что пленка только пострадала) - терпение лопнуло. Собрал поциков дворовых, что по старше, объяснил вежливо, что бить буду лицом о капот, фары, двери и тд.тп., закрепляя все это дело крепкой нецензурной бранью - 8 мес. полет нормальный (ни кто не лезет). Последний случай с покраской Кузи произошел (недавно тему создавал) - маляру и водиле капец как не повезло.... P.S. Что тут удивляться, в России же живем....
Да такая проблема существует с 1971года. Ничего не поделаешь - зависть. А человек существо непредсказуемое. http://www.youtube.com/watch?v=xw7z1r6Xcc4
Это не обиженные жизнью, а просто моральные уроды-лентяи, хотят всё сразу с неба просто так ничего не делавши,не тратя жизнь зазря .