Украли крышечки омывателей фар

Тема в разделе "4L", создана пользователем Aspatron, 23 июн 2014.

1. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Украли крышечки омывателей фар. А неделю до этого поцарапали ключем)
    А еще две недели до этого также сперли колпачки для нипелей) А еще некоторое время назад притер и уехал)

Что ж за "люди" такие) Небось когда отламывал приговаривал что Путин всю страну развалил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    ну во первых нужно ловить тех, кто такое творит, любыми способами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Не-е-е, он с колен поднял. Общеизвестный факт.

4. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Может машину паркуете так, что всем мешаете?
    Или чья-то зависть......:shock:

5. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Машина никому не мешает (стоянка большая, у всех свои места), войны за места нет. район такой.
    Если кто в Рязани или в Мск будет подобное продавать, дайте ему леща.

6. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Вот уроды....

7. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Сюткины дети !!!!

8. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    у меня вроде были, посмотрю дома

9. Voron

Voron Участник форума

10 апр 2009
    121
    Q7 3.0 TDI Ы-line
    Недавно брат, работающий в полиции, рассказал историю. пришел дядя солидный к своей солидной новой A8. А его встав вторым рядом загородило что-то вроде рено-логан. Ни телефонов под лобовым, ничего. Попробовал легонько попинать колеса - эффекта нет, попробовал посильнее - понял что авто сигналкой не оборудовано. Как потом выяснилось хозяин рено в это время бухал с товарищем дома и наблюдал все это сверху. Удосужился выйти. последовал диалог:
    - Уважаемый, отодвиньте пожалуйста машину, вы загородили выезд....
    - Ик... дай сто тысяч - отодвину.... ик....
    - а не слишком ли много вам хочется?
    - ик... ну и пошел нах...й.
    И удалился дальше наблюдать сверху.
    Дядя набирает знакомому, через 15 минут во двор въезжает Рейндж. Цепляют логан за крюк и протаскивают полтора метра вперед - чтоб не мешал выехать. Вылетает это чудо, начинает орать "ааа.... я вас щас всех засужу.... угООООООн!!!! и вызывает полицейских. Бриезжает брат с напарником. Выслушивает спокойное объяснение Дядьки, истеричные вопли дурачка с логаном. Объясняют дурачку что если докапываться то мелочей - он щас сам уедет за вымогательство. Дядя спокойно уезжает. Дурачек пытается вякать, на что ему непрозрачно намекают, что его счастье, что дядя адекватный попался и зубы у дурачка на месте. А теперь внимание, на вопрос "а нахрена ты начал про сто тысяч загибать" оно ответило без задней мысли "а че он на ауди за много миллионов ездит, а я на логане, пусть мне денег даст!"

Обиженных жизнью моральных уродов у нас к сожалению хватает.

10. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    С колпачками расстался сразу как пригнал Кузьму (пережил спокойно), потом какой-то чудак на букву М ножем порезал фару и капот (хорошо что пленка только пострадала) - терпение лопнуло. Собрал поциков дворовых, что по старше, объяснил вежливо, что бить буду лицом о капот, фары, двери и тд.тп., закрепляя все это дело крепкой нецензурной бранью - 8 мес. полет нормальный (ни кто не лезет).
    Последний случай с покраской Кузи произошел (недавно тему создавал) - маляру и водиле капец как не повезло....
    P.S. Что тут удивляться, в России же живем....

11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Мой случай - тему создавал и голосовалку.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340580

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    #12 Граф Володье, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    Да такая проблема существует с 1971года. Ничего не поделаешь - зависть. А человек существо непредсказуемое.

http://www.youtube.com/watch?v=xw7z1r6Xcc4

13. poliakoff

poliakoff Участник форума

30 ноя 2012
    303
    Q7 4.2 .Q7 6.0 TDI
    Это не обиженные жизнью, а просто моральные уроды-лентяи, хотят всё сразу с неба просто так ничего не делавши,не тратя жизнь зазря .

14. Серый 71

Серый 71 Новичок

23 июн 2014
    49
    Другой
    Поставьте машину под регистратор. Нужно наказывать уродов.

15. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Самое главное не спросил!

Подскажите их номера. Машина 6 года, под покраску соответственно...