Добрый день. По возвращению из командировки обнаружил отсутствие стекол на боковых зеркалах. Если кто то сталкивался с этой неприятностью, подскажите решение вопроса, менять полностью боковые зеркала или вставить стекла?? И как избежать этих неприятностей в дальнейше(что можно сделать чтоб больше не крали). Заранее спасибо!!
А Вы цену стекол с автозатемнением знаете? От 15 тыс и выше... Украсть 2 сек. на стекло... Блин ,сочувствую...
я не знаю как на ку7, но наверняка можно вместо зеркал с автозатемнением поставить обычные, на а4 такие стоит в 10 раз дешевле
Честно собалезную , но как можно их ухитриться снять , там зазора практически нет и они их падл... явно обламали ,видно на дозу нехватало .
Можно поставить обычные асферические стекла - цена за два 3000р. Я менял 2 раза лопухи - разбираются у нас зеркала начиная с извлечения стекла (на моих глазах человек снял за 5 минут стекло не повредив пластик). Вот 1 инструмент на фото поможет снять стекла ;-))
+1. К примеру на туриках фары воруют, они там снимаются за минуту. А на бмв там вообще пипец, например на 7 е65 воруют во всю молдинги с парктрониками и зеркальные элементы. С мерсов 220 тоже молдинги снимают . Так что надо ставить машину под охрану
Спасибо, но б/у покупать не буду из принципа, б/ у на 90 % ворованные. И другим не советую,покупая б/у мы помогаем ворам и провоцируем их.
У меня БМВ 7 разбирали 5 раз. Последний раз под камерой освещенного крыльца круглосуточного магазина. Приклеивать не вариант. Я когда приклеил молдинги, зеркала отломали полностью. Не дай Бог начаться такому на q7. Качели в страховой начинаются со 2- го раза.
у меня снимали зеркала давно-давно, и в том районе где была машина, еще штук 20 заявлений в милицию было покупал ставил обычные, пока ждал с затемнением КАСКО не прокатит? У меня еще около дома, какой-то ..удак просто разбил зеркало, и сломал немного корпус, ничего не унес, просто решил сломать... в АЦС у страховщиков написал заявление, все сделали по КАСКО, страховая РЕСО.
Зеркала советую маркировать. Даже если и снимут продать не смогут, никто не будет ворованные с чужим VIN`ом покупать.