Результаты измерений сопротивления родного датчика после разборки-сборки. Несколько повышенное сопротивление при 50 градусах, около 370 Ом, примерно 130 Ом при 90 градусах, 75-80 при 107 (выше этой температура не поднимается, антифриз кипит при атмосферном давлении). Эти цифры несколько расходятся с теми, которые я получил 1.5 года назад, но в целом все равно выше необходимых. Возможно, тут играет свою роль инерционность работы датчика, но я специально кипятил его пару минут при 107, чтобы он наверняка прогрелся. Есть теперь и своя версия того, откуда может взяться конденсат внутри датчика (хотя у меня его следов не было). Между латунным стаканом датчика и пластиковой его частью стоит резиновое уплотнительное колечко. От воздействия высоких температур и времени оно каменеет. У меня оно сразу развалилось на несколько частей, твердое как пластмасса. Сейчас перед сборкой промазал соединение герметиком в несколько слоев, чтобы обеспечить герметичность. Надо все-таки попробовать поставить этот датчик на место, но его показания сейчас не сильно отличаются от тех, что выдал приобретенный 1.5 года назад Behr, так что изменений не предвижу.
я двигатель принципиально не мою варварскими способами, хотя как его мыли за 12 лет до меня - не знаю) Но все равно выдает не то, что хотелось бы. Без видимых причин.
Долго я мучился с проблемой приборки, напомню, при включении габаритов датчик топлива безбожно врал на 20 литров. Что только не делал, пропаял все что можно, облазил все дорожки с лупой результат 0. Заказал человеку приборку с Германии привез с такой же машины, но на год моложе за 1000 руб. Теперь всё «ок» доволен как слон всё работает тфу тфу тфу.. Нужно было раньше. Думаю проблема была в микрухе ULQ2003 больше негде проверено было всё. Самое интересное, что на моей панели 95 года она называлась -точно не помню UL...2003 в место точек какая буква не помню. А на новой - 96 года (специально разобрал) именно ULQ2003 - может, кому пригодиться. В общем, такие дела.... Спасибо ВСЕМ кто откликнулся!!