Напряжения на коричнево-желтом проводе (пин Т) нет, когда фишки откинуты. Когда все на месте, то на пине Т датчика 12 вольт.
Хотелось бы понять причину все таки. Да и нет уверенности что это панель. Друг менял панель на такую же от бензиновой ауди. И была точно такая же неполадка. Я этого не видел своими глазами, но он меня уверяет. Сейчас вроде как договорился еще 1 панель подкинуть от такой же дизельной ауди, чтоб уже 1 в 1.
надеюсь не прямые 12 вольт. на всякий случай замерь сопротивление на датчике на пине Т на холодную и прогретую. и прозвони этот провод, он должен приходить на зелёную фишку щитка Т26а/16. был один раз случай кто то переставил провода. ну и на этом думаю проверка с внешней стороны панели ограничиться, если топливо показывает нормально - то останется панель.
и ещё в твоём первом посте такая строка есть он не должен заходить на указатель температуры ( там конечно будут 12 вольт)
То Jebocom Ссылку на схему можно? По моим схемам я не вижу никакой QLN2003 - на моих схемах везде указан стабилизатор. Кстати, в корпусе QLN2003 находится 7 транзисторных ключей. Возможно, у Вас там просто ключ выбит. Если там есть свободные ноги - можно переключить указатель на них. Входы и выходы этих ключей на микрухе находятся строго друг против друга. )))
Пожалуйста - http://audi-a6.5go.ru/html/13_2_8.htm У меня несколько мануалов - и везде практически одно и то же. Либо топикстартер неверно указал модель авто...
Это старый вариант до 1994 года ( хороший вариант), после 1994 года совсем всё по другому с микросхемами с процессором.
Вот только вчера вечером удалось подкинуть другую панель от такой же ауди, результат тот же. В чем тогда дело, не понимаю. В данном вопросе я так понимаю три звена: 1) Датчик - проверили на компьютерной диагностике, сказали что нормальный. 2) Панель - подкинули такую, результат один в один такой же. 3) Провод с панели на датчик - прозванивается нормально. Мне еще подсказывали термостат поменять, но и это сделали - не помогло. Может еще есть какие звенья в узле указателя температуры ОЖ? Друг говорили что ему ставили сигнализацию (вроде Старлайн) может там что могли намудрить, с проводкой например? Может у кого есть распиновка фишек панели для данной модели ауди? Очень уж хочется узнать в чем тут дело.
Замерял в самом начале. Машине была хорошо прогрета, но постояла минут 15 наверное. Я откинул жгут и замерял. Могу ошибаться но вроде 1 кОм показывало. Потом завели двигатель и смотрели, сопро стало медленно опускаться. Ты давал ссылку на переделку панели. Я не знаю откуда там считать (не обратил внимания где там ключ). Но провод с датчика идет ровно туда, куда на картинке кинут мгтф (третий пин снизу справа).
Я не по схеме смотрел. Я разобрал панель и проследил по дорожкам как там что идет. Нормальную схему панели для моего варианта я не нашел. Это интересный вариант. Но я не был уверен что дело в ней. А поднимать лишний раз ноги на микрухе не хотелось бы, а теперь уже выяснилось что дело и не в панели вовсе. Я в курсе, скачал pdf на нее и все стало ясно.
У этой сигналки свой ДТ(крепится к движку или патрубку) по которому она отслеживает температуру двигателя.К штатной проводке авто(контроль температуры) не цепляется.
У датчика масса хорошая, с двигателем, с кузовом? компьютерная диагностика контролирует другой датчик, если там есть компьютерная диагностика двигателя( не помню дизельный двигатель), на бензиновом 5ти цилиндровом нет такой диагностики. Или речь идёт о диагностики панели приборов? Если речь идёт о диагностики панели приборов, то что там интересно показывает.
В среду прозвоню все заново. Но вряд ли там косяк. Узнаю - напишу. Но с другой стороны, если даже это датчик, то когда я просаживал пин Т датчика на землю стрелка должна была начать отклоняться. А она на месте стояла. Думаю посмотреть как подключен этот старлайн, может накосячили чего. Всякое может быть, других идей пока нет.
Насколько я знакомился с этой проблемой(не дадут соврать многие члены форума), проблема одна-дтож!его кто-либо оригинал ставил?а вот в нем и вся ошибка.правда касательно сотки!если А6 пытались побороть ивмешивались с паялом в приборку-придется кроме нового датчика еще и приборку менять!видимо поэтому мы до сих пор не выпускаем компьютеры из собственных комплектующих(а ты туда впаяй резик и все ништяк будет)))