Всем здравствуйте! В поиске ничего полезного не нашел. Нужна помощь на тему: как заставить работать показометр температуры в машине, где его изначально не было( стояла приборка с кукушкой и эконометром). Собственно вопросы такие: 1. Какой из датчиков температуры ставился на авто с указателем t- VAG 056 919 369P(черный) или 049 919 501B (белый) и как проверить их работоспособность? 2. Каким образом сигнал с датчика приходит на приборку-напрямую, или через какое-нибудь реле или блок? P.s. На машине стоит Auto-check Всем буду благодарен за помощь
Спасибо за инфу. Тоже думаю, что белый. У меня изначально черный стоял, включал лампочки холодную и горячую, судя по описанию, только это он и умеет )) Белых у меня есть парочка, остается вопрос как их проверить. Пробовал тестером и холодные, и горячие-кажет бесконечность...((( Да, и всё еще актуален вопрос о способе доставки сигнала с датчика на приборку
ты, наверное, между выводами мерял? а там два в одном, т.е. оба вывода надо мерять на корпус. на 1 будет меняться сопротивление от нагрева - это на стрелку а 2- при 120 град замкнет на корпус - это индикация перегрева. как-то так. вот у Сизова есть схемы, изучай http://www.sizov.org/audi/ogl.htm