Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Честно сказать, очень хотел бы посмотреть, как замок рулевого вала будут вскрывать бампингом. Имел достаточно обстоятельный разговор с одним из приглашённых участников экспериментов в питерской компании, поднявшей этот вопрос на широкое обсуждение. Сам факт бампинга никто не отрицает. А вот такие факторы, как повторяемость, надёжность бамп-ключей и индивидуальная подверженность замков бампингу - вещи малоизученные, что на наш взгляд, ограничивает область применения бампинга на практике. С Уважением, Михаил.
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Мы устанавливаем замки Dragon. Цифры отправил Вам в ПС. С Уважением, Михаил.
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Уважаемый Михаил (Autosecurity Представитель компании) Подскажите плиз, может в курсе, есть сайт www.autoset.ru, на который я в основном и ориентировался при подборе сигналки и способа обезопасить авто, дак вот, стоит ли у них приобретать сигналку (она там заметно дешевле чем в Питере) и как будет обстоять с гарантией? И есчё, впринципе, насколько я понял, если заблокировать с обоих краёв капот, например как я на предыдущей сделал подав питание на активацию через реле сигнализации (т.е. только если снять с сигналки, только тогда можно разблокировать капот), при этом как то заблокировать работу катушки зажигания(кстате а работу форсунок или свечей можно?) и поставить что то механическое например на педали (я кстате так и не понял что это на картинках и где это можно найти - почём и сложно ли в установке), то можно особо о машине уже и не беспокоиться?(учитывая что нужна она на разборку и особо долго с ней возиться видимо не будут) Вот какие выводы получились в общем, а вот верны ли?
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Фирма приличная, негативных отзывов не отмечено. Насчёт гарантии - лучше с её представителями пообщаться, я с их условиями гарантии не знаком. Выводы верны, но лишь отчасти. Управлять замком капота от электронной противоугонной системы - идея верная, но только в том случае, если отсутствует возможность подачи сигнала открытия из салона, например от центрального блока системы. Это можно обеспечить при помощи реле блокировки с дистанционным управлением, цифровым сигналом. Но такие системы изначально более дороги, нежели обычные сигнализации. Ставить замок на педали - затея малоэффективная, так как такие замки сдёргивают за несколько секунд, отломив площадки педалей. Замок рулевого вала - на мой взгляд, одно из наиболее эффективных решений для данного автомобиля, как уже озвучено выше. С Уважением, Михаил.
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться +1 У меня так все и есть. + Противоугонный окрас. Верх-серебристый низ голубоватый. Но все равно противоугонку нада бы.
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Покупаем вот такую штуку: http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1033 850р. , покупаем мобильник сименс какойнить С35 (500р.) и контракт без абонентки. И получаем: 1 пейджер с радиусом действия сотовой сети 2 Нехитрое пеленгующее устр-во (по запросу в сотовую компанию если машина в передалх города можно найти её с погрешностью метров в 200-300, что не так уж и плохо. Да, есть приборы с функциями гораздо обширнее этой связки, но и стоют они гораздо больше А тут дёшего и сердито!
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться так они тебе сразу и сказали, если б так просто...
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Хз, у нас есть услуга такая, за 15 центов показывают где находится абонент (с переменной точностью). А если с запросом милиции - показывают ещё точнее! Но, как я уже гвоорю, это не главное преймущество данной системы. Мне больше нравится ф-ия "пейджера", у меня, например, гараж в нескольких км от дома, и никакой пейджер даже от самой дорогой сигналки не достреливает, а тут всегда предупредит если что!
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Предупредит, ну и что если вдуматься? Дрын наперевес и в 3 часа ночи в трусах несколько км бегом? Как раз добежишь когда разбирать закончат Вещь конечно неплохая, но блокировки все таки нуны, вот что... Отсюда вопрос: кто нибудь знает СЛАБОТОЧНЫЕ жизненно важные цепи, которые стОит блокировать? Кроме форсов, ввиду наличия отсутствия оных...
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Нет, сторожам позвоню, да и на том же влосипеде я туда быренько доеду И потом гараж - эт я тока пример привёл, много есть случаев када дальнобойный пейджер нужен. Не ну канеш это как дополнение к вышеперечисленным способам, а не их замена.
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Бьеш ей все стекла обливаеш бензином, бычок и можеш спать спокойна!!!
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Ну эта мысль стара как мир... "если у вас нету тети..." Лучше быть бомжом, ни тебе будильника, ни напрягов по работе, ни боязни за квартиру/машину/прочую собственность. Родных и близких тоже лучше не иметь. И вообще нах тада жить?.. Суета все это... Хорошо сказал, но жаль непервыйнах :cry2: Царь Соломон с Шекспиром опередили зассанцы... ЗЫ про слаботочные цепи все таки никто не знает? Или все боятся открывать свои секреты?
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Ну какие тут секреты. Просить совета, даже не озвучив модель авто и двигатель - это не лучший вариант. На бензиновых моторах и некоторых дизелях с катушками или форсунками можно неплохо "порезвиться", но чаще это можно сделать только внутри ЭБУ, сажая на "массу" транзисторы их управления. Ошибка в этом случае не пишется, так как транзисторы вроде бы и работают, только сигнала на форсунки не выдают. Из датчиков, вариантов тоже не так много как хотелось бы, так как аварийные режимы есть практически по отказу любого датчика, за исключением разве что датчиков положения коленвала и распредвалов. Блокировать их приходится индивидуально на каждом авто, так как где-то машина глохнет только по ДПКВ, где-то при его блокировке начинает работать по сигналу с ДПРВ, а где-то и при их блокировке не глохнет, и приходится искать другие варианты. Поэтому, рассчитывать на совет типа "режь красный" на современных двигателях я бы не стал, зная по опыту, насколько часто эти советы не помогают. С Уважением, Михаил.
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Михаил, машина в профиле прописана А6, 96, АСЕ. KE-Motronik. Форсов нету, вернее они не электрические, датчиков положения как я понимаю тоже, они ему не особо нужны. Остается датчик холла, катушка. Реле бензонасоса еще, хотя по сути это мертвому припарка. А больше я так мыслю блокировать нечего. Вопрос собсно такой, а почему обязательно внутри ЭБУ? А если просто влезть в шлейф? Будет ошибка типа нету сигнала с датчика холла? А как ее обойти, в смысле со стороны угонщика?
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться если блокировать, то датчик коленвала (он есть везде). главное его граммотно и незаметно блокировать. а так самое лучшее это так блокировать двигатель, чтобы его нельзя было завести при помощи навесного оборудования (паука). это когда у угонщика свой эбу и система иммитирующая датчики
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Бензонасос и стартер - это для отвода глаз и потери времени, не более. Ежели электронное только зажигание - то бороться с ним надо, верно мыслите. Внутри ЭБУ - это если есть индивидуальные катушки-форсунки под управлением ЭБУ. А в данном случае, можно распиновку жгута датчика Холла изменить, чтобы цвета проводов не совпадали со схемой, и заблокировать его в жгуте проводки, малогабаритным реле. С Уважением, Михаил.
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Михаил, подскажите. :rotate: Блокировка бензомагистрали эфективно? Если- ДА, то как это лучше сделать?
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться вопрос не ко мне, но давно доказано - достаточно небольшой бачок с топливом и насос, или от омывателя стекла или фар, в зависимости от давления в системе
Ответ: Угоняемость Ауди 80 и как эффективней защищаться Увы, не везде. В авто выше, его заменяет датчик Холла для зажигания, а впрыск обходится без электроники. Скорее, наоборот, система, имитирующая ЭБУ, с минимальным объёмом подключений. С Уважением, Михаил.