К примеру вот в Инете нашел готовые устройства ("Вариатор"). Там , правда на польском. Не РУ не ЕN не смог найти. Но схема подключения есть. Наверняка где то найти можно, газовщики должны знать. ЗЫ Я катаюсь на газе без этого. Особого дискомфорта не наблюдаю. Едет хорошо. Хотя все относительно, конечно . ЗЗЫ вот еще нашел:http://www.aeb.it/products/timing-advance-processors Удачи!
Это для контактной или контактно-транзисторной систем зажигания, или ошибаюсь? Как насчёт ответом на другие мои вопросы?
Здравствуйте товарищи! Дабы не создовать новой темы, решил спросить здесь. Хотел бы уточнить УОЗ для двигателя DS с 95 бензином. Как можно узнать какой угол установлен сейчас? Стробоскопы они разные бывают по принципу действия чтоли? Мне сказали, что есть какой-то с "октановой регулировкой" чтоли, точно не запомнил как сказали, так надо знать каким выставлять на каком движке.
Смотри картинку из книги. Только с помощью стробоскопа. На твоем двигателе должен быть +18 град для 98 бензина. В навороченных стробоскопах есть возможность корректировки момента вспышки лампы в градусах, а вот чтоб эта корректировка зависела от октанового числа бензина не видел и не слышал. У него что, должен быть еще один датчик, который надо засунуть в горловину бензобака что-ли?? А не проще купить простой стробоскоп, с питанием от АКБ авто. Затем вспомнить школьный курс математики и посчитать сколько зубцов между метками "0" и "+18град" (маховик-то представляет из себя круг 360 грудусов). Так вот, к примеру, если насчитали 6 зубов, то на каждый приходится естественно по 3 градуса. А если, как в книге, рекомендуется выставить опережение зажигания для 95-го бензина +10 град, а не +18, как для 98 бензина, то который по счету зуб в лучах стробоскопа должен стоять напротив метки картера сцепления? Решать Вам!
Спасибо, граммотно объяснили Только вот не пойму, в книжке написано выставлять метку по нижнему краю окошечка, у себя я увидел примерно такую картину: Получается УОЗ выставлять надо по этой стрелке?