и правда, не подумал... разборки Ауди- это такая редкость... думаю, в Ельце отсилы штук пять найдётся... а уж если в Мск сунуться- так не под каждым вторым кустом, а под каждым третьим...... Но там новьё разбирают, понятное дело... Кому нужны б/ушные запчасти в хорошем состоянии и недорого? в следующий раз буду очень думать, прежде чем писать...
Сочувствую... Я свою в декабре перевернул, думал о восстановлении, она у меня была в идеале до аварии, перебрал все варианты, нашел кто привезет донора из Литвы, в Белоруссии нашел, запчасти искал, прощитывал, все упиралось в ценник!!! И единственный выгодный вариант мне предложили за недорого любую привезти в указанное место, только ткни пальцем на машину! Я на это не пошел и в итоге свою выгодно продал, уехала в псков, ребята занимаются только ауди и знают цену моего 1,9тди!!! Уверен твоя уехала под другие документы! И не обязательно чтобы заказчик был из твоего окружения... После такого ремонта оставшиеся запчасти будут продавать! нужно затраты окупить! Смотри мою рекламу например в итернете из рук в руки по соседним регионам и ищи свежие объявления о продаже запчастей. Они могут уже появиться, а дальше звони и разговаривай, сколько ходила деталь? с какой машины? По разговору можно много определить! З,Ы, Когда покупаешь машину первый вопрос: Сколько она у вас? и зачастую понимаешь перекуп!!!
спасибо axenovmisha! Ты скорее всего, к сожалению, прав на все 100% Т.к. внешне вид у машины был охрененный... этим и привлекла...
Вот и ищи зная карты, я же всетаки продумывал такой вариант, и я бы без всякой мысли продавал бы запчасти потом!!! Хорошо бог меня отвел от таких мыслей! Прикольно будет, приедешь к кому нибудь за запчастями а там твоя стоит на солнышке сверкает на других номерах
Сочувствую! искать не будут, если только сама не всплывет где -нибудь....мое мнение - угоняли для совершения преступления...У друга в прошлом году угнали сааб 99 года 170 лс для налета на ломбард....Для разборки как донор - как бы попасться на краже старья и сесть на 4 - 5 лет, приняв еще несколько угонов сверху -не вариант, только если свои же земляки не угнали....Все остальные варианты кажутся нереальными - ТАЗ -12 больше прибыли принесет....
есть знакомый у которого своя авторазборка, не просто знакомый, а очень хороший кореш-должник брата в прошлом так когда раньше при пьянках и прочих моментах разговор заходил о том разбирал ли он краденные-он говорил что этим занимаются только реально отмороженные-и я ему верю, потому как вообще задарма он покупает битые авто и особенно после касок! связываться одновременно и с ментами и с бандюками взяв на продажу запчасти с неизвестно чьего авто.....даже при его очень крутых связях можно попасть некисло-и неважно новое это авто, бу русское или иномарка рыночный ценник краденого авто раз в 5 дешевле чем чистого и возьмут его только чумачечие=отсюда вывод что реально авто угоняли под донора-искать искать и еще раз искать по всем каналам дтп с таким авто за последние год а может и два! и не только у себя в городе, но и в округе! продавать такое авто в вашем же городе или варонеже наврятли будут! вероятнее всего будет ездить по чужим документам-а это значит что всетаки есть шансы найти если пытаться!-думаю свое авто сможеш узнать из десятков аналогичных!
ездил на разборку в г. Н Челны купил кронштейн крепления бампере усилитель бампера, снимали с автомобиля который находился в ангаре в который меня зайти не пустили...
Искренне сочувствую...они еще встретят свой столб...ничего так бесследно не происходит в этой жизни!Держись!
Сочувствую. Видео с камеры насколько удалено от места стоянки? Может еще где камеры есть. И на видео номера читаются они их не замазали и не поменяи?