Угнали...

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем zhuchok380, 10 апр 2012.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    и правда, не подумал...
    разборки Ауди- это такая редкость...
    думаю, в Ельце отсилы штук пять найдётся...

а уж если в Мск сунуться- так не под каждым вторым кустом, а под каждым третьим......
    Но там новьё разбирают, понятное дело... Кому нужны б/ушные запчасти в хорошем состоянии и недорого?

в следующий раз буду очень думать, прежде чем писать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhuchok380

zhuchok380 Новичок

13 янв 2010
    41
    A6C5 2,5 TDI была(

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    #24 axenovmisha, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Сочувствую...
    Я свою в декабре перевернул, думал о восстановлении, она у меня была в идеале до аварии, перебрал все варианты, нашел кто привезет донора из Литвы, в Белоруссии нашел, запчасти искал, прощитывал, все упиралось в ценник!!! И единственный выгодный вариант мне предложили за недорого любую привезти в указанное место, только ткни пальцем на машину! Я на это не пошел и в итоге свою выгодно продал, уехала в псков, ребята занимаются только ауди и знают цену моего 1,9тди!!!
    Уверен твоя уехала под другие документы! И не обязательно чтобы заказчик был из твоего окружения...
    После такого ремонта оставшиеся запчасти будут продавать! нужно затраты окупить! Смотри мою рекламу например в итернете из рук в руки по соседним регионам и ищи свежие объявления о продаже запчастей. Они могут уже появиться, а дальше звони и разговаривай, сколько ходила деталь? с какой машины? По разговору можно много определить!
    З,Ы, Когда покупаешь машину первый вопрос: Сколько она у вас? и зачастую понимаешь перекуп!!!

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Очень жаль...... держись!

6. zhuchok380

zhuchok380 Новичок

13 янв 2010
    41
    A6C5 2,5 TDI была(
    спасибо axenovmisha!

Ты скорее всего, к сожалению, прав на все 100%
    Т.к. внешне вид у машины был охрененный... этим и привлекла...

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Вот и ищи зная карты, я же всетаки продумывал такой вариант, и я бы без всякой мысли продавал бы запчасти потом!!! Хорошо бог меня отвел от таких мыслей!
    Прикольно будет, приедешь к кому нибудь за запчастями а там твоя стоит на солнышке сверкает на других номерах:nod:

8. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Сочувствую! искать не будут, если только сама не всплывет где -нибудь....мое мнение - угоняли для совершения преступления...У друга в прошлом году угнали сааб 99 года 170 лс для налета на ломбард....Для разборки как донор - как бы попасться на краже старья и сесть на 4 - 5 лет, приняв еще несколько угонов сверху -не вариант, только если свои же земляки не угнали....Все остальные варианты кажутся нереальными - ТАЗ -12 больше прибыли принесет....

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    есть знакомый у которого своя авторазборка, не просто знакомый, а очень хороший кореш-должник брата в прошлом
    так когда раньше при пьянках и прочих моментах разговор заходил о том разбирал ли он краденные-он говорил что этим занимаются только реально отмороженные-и я ему верю, потому как вообще задарма он покупает битые авто и особенно после касок! связываться одновременно и с ментами и с бандюками взяв на продажу запчасти с неизвестно чьего авто.....даже при его очень крутых связях можно попасть некисло-и неважно новое это авто, бу русское или иномарка
    рыночный ценник краденого авто раз в 5 дешевле чем чистого и возьмут его только чумачечие=отсюда вывод что реально авто угоняли под донора-искать искать и еще раз искать по всем каналам дтп с таким авто за последние год а может и два! и не только у себя в городе, но и в округе!
    продавать такое авто в вашем же городе или варонеже наврятли будут! вероятнее всего будет ездить по чужим документам-а это значит что всетаки есть шансы найти если пытаться!-думаю свое авто сможеш узнать из десятков аналогичных!

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    А что фоток не осталось ?

11. zhuchok380

zhuchok380 Новичок

13 янв 2010
    41
    A6C5 2,5 TDI была(
    к сожалению нет...

win WAUZZZ4BZWN139871

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60
    эх ...жаль ...
    сам прошёл через угон авто:hot:

13. Rusiк

Rusiк Новичок

3 апр 2012
    20
    А6, 4BC5
    Сочувствую от души!

14. Алекс-59

Алекс-59 Новичок

5 апр 2012
    3
    A6/C5 2.8 1997 г.
    Сочувствую, машина а тем более память это святое! Что б они ....

15. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    держись!!!память отца!!!чтоб все это без законье проволилось!!!

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Как успехи в поиске?

17. rustam189

rustam189 Новичок

12 фев 2012
    29
    A6/4B C5 2.4 00г.
    ездил на разборку в г. Н Челны купил кронштейн крепления бампере усилитель бампера, снимали с автомобиля который находился в ангаре в который меня зайти не пустили...

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    далеко челны!!! А так 100% краденная! Вот так и нужно искать!

19. CriesInVain

CriesInVain Новичок

19 апр 2012
    7
    A6/C5 2.8 2000г.
    Искренне сочувствую...они еще встретят свой столб...ничего так бесследно не происходит в этой жизни!Держись!

20. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Сочувствую.
    Видео с камеры насколько удалено от места стоянки? Может еще где камеры есть.
    И на видео номера читаются они их не замазали и не поменяи?