УГАРНЫЙ ГАЗ в салоне А6 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Anton Rostov, 18 май 2015.

1. Anton Rostov

Anton Rostov Участник форума

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Доброго Здоровья!
    Как я говорил ранее в БЖ, я и мои пассажиры задыхались от выхлопных газов в салоне. Много вариантов было предложено подписчиками, и было принято решение разбирать и смотреть в чем же причина.

В кратце:
    — Купил резинки самоклеящейся на строительном рынке, купил 2 листа шумоизоляции, валик, новые клипсы.
    — Разобрал полностью багажный отсек
    — Снял задние сидения.

А кстати, про те рёбра на бампере — Одно было сломано — шторок не было! И плюс к этому на одной стороне 1 см грязи в нише. Как оказалось, со стороны колеса есть дырочка в размер "чопика" деревянного. Вот из-за нее идёт вода и крязь в "хату".

— Всё почистил. Вымыл. Поставил обратно заглушечку. И — Проклеил все дырки которые могут идти с улицы в салон.
    — Со стороны сидения тоже все дырочки закрыл.
    — Проклеил резинку по краю багажника.
    — на фото не показано — проклеил под родной резинкой еще одну.

Итог всего: ВОНИ НЕТ ! Шикарно!:rock:

Вложения:

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Отлично!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вольгаст

Вольгаст Участник форума

24 фев 2009
    248
    100/С4 ABC 2.6 92г
    #23 Вольгаст, 21 май 2015
    Последнее редактирование: 21 май 2015
    Мне кажется напрасно заклеил наглухо левый клапан под бампером. Лучше б\у найти и установить. Хотя возможно правого будет достаточно для нормальной вентиляции.

4. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
  5. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Это не шикарно, это печально. До осени может и нормально прокатаешься а в постоянную пасмурную погоду и зимой окна потеть будут. Хотя может в машине щелей хватает и всё обойдётся :D

6. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Предлагаешь открыть вентиляционные люки?
    А если одна сторона наё... тая ?

7. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    иначе зимой может быть очень весело. влага, а на утро лед на окнах изнутри. конечно разобрать всегда успеешь, но ежели по осени начнет скапливаться в салоне влага, то первым делом все вскрывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Шторки надо восстановить. Последствия описали предыдущие ораторы. Влажность в салоне и обмерзание стекол.
    В этом отверстии должна быть(скорее всего, если оно заводское) резинка. Это дренаж для стока воды.

9. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    Жабры эти восстанавливаются из камеры.Есть фотоотчёты здесь на форуме по замене жабр(вроде на бочку делали).

10. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Я вас понял !! Спасибо всем от души за советы!)))
    Удачного всем дня!)

11. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Я просто предупредил, что тебя ждёт, парни дополнили, что зимой со скребком будешь сначала снаружи, потом внутри шуршать. В общем ничего хорошего. Вот если бы ты меня спросил про систему охлаждения, я бы тебе про AAR всё рассказал, кроме вискомуфты :D

Я бы на твоём месте, герметиком промазал швы а не клеил, но может твой вариант и лучше. Жабры поочерёдно пробовал открывать, начинает внутрь салона тянуть?

12. Anton Rostov

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Швы где? на этих решетках?
    у меня одна сторона сломана... я думаю из за нее тянуло... Поменяю , может лучше станет...
    А может вся эта байда из за того что удар был...

13. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Это я фигню написал, не обращай внимание, я имел в виду кузовные швы :wink: Возможно правильно думаешь, так попробуй одну сторону рабочую расчехлить и сразу увидишь результат.