Доброго Здоровья! Как я говорил ранее в БЖ, я и мои пассажиры задыхались от выхлопных газов в салоне. Много вариантов было предложено подписчиками, и было принято решение разбирать и смотреть в чем же причина. В кратце: — Купил резинки самоклеящейся на строительном рынке, купил 2 листа шумоизоляции, валик, новые клипсы. — Разобрал полностью багажный отсек — Снял задние сидения. А кстати, про те рёбра на бампере — Одно было сломано — шторок не было! И плюс к этому на одной стороне 1 см грязи в нише. Как оказалось, со стороны колеса есть дырочка в размер "чопика" деревянного. Вот из-за нее идёт вода и крязь в "хату". — Всё почистил. Вымыл. Поставил обратно заглушечку. И — Проклеил все дырки которые могут идти с улицы в салон. — Со стороны сидения тоже все дырочки закрыл. — Проклеил резинку по краю багажника. — на фото не показано — проклеил под родной резинкой еще одну. Итог всего: ВОНИ НЕТ ! Шикарно!
Мне кажется напрасно заклеил наглухо левый клапан под бампером. Лучше б\у найти и установить. Хотя возможно правого будет достаточно для нормальной вентиляции.
Это не шикарно, это печально. До осени может и нормально прокатаешься а в постоянную пасмурную погоду и зимой окна потеть будут. Хотя может в машине щелей хватает и всё обойдётся
иначе зимой может быть очень весело. влага, а на утро лед на окнах изнутри. конечно разобрать всегда успеешь, но ежели по осени начнет скапливаться в салоне влага, то первым делом все вскрывать
Шторки надо восстановить. Последствия описали предыдущие ораторы. Влажность в салоне и обмерзание стекол. В этом отверстии должна быть(скорее всего, если оно заводское) резинка. Это дренаж для стока воды.
Жабры эти восстанавливаются из камеры.Есть фотоотчёты здесь на форуме по замене жабр(вроде на бочку делали).
Я просто предупредил, что тебя ждёт, парни дополнили, что зимой со скребком будешь сначала снаружи, потом внутри шуршать. В общем ничего хорошего. Вот если бы ты меня спросил про систему охлаждения, я бы тебе про AAR всё рассказал, кроме вискомуфты Я бы на твоём месте, герметиком промазал швы а не клеил, но может твой вариант и лучше. Жабры поочерёдно пробовал открывать, начинает внутрь салона тянуть?
Швы где? на этих решетках? у меня одна сторона сломана... я думаю из за нее тянуло... Поменяю , может лучше станет... А может вся эта байда из за того что удар был...
Это я фигню написал, не обращай внимание, я имел в виду кузовные швы Возможно правильно думаешь, так попробуй одну сторону рабочую расчехлить и сразу увидишь результат.