Удобен ли "Хай холдер" 2.0 S-Tronic?

Тема в разделе "A4", создана пользователем NiColaHa, 30 янв 2011.

1. e577

e577 Участник форума

20 окт 2010
    198
    А4 2.0 TFSI Q (жм)

И задний отключается. Если вы стоите на светофоре и к вам поткатывается машина с зади, у вас , что и задний писчит.

2. DarkVasyaK

DarkVasyaK Участник форума

2 окт 2010
    116
    А4 1.8 TFSI
    просто я уже два раза въезжал в гараж и уже заехав в него, обнаруживал, что передний парктроник не работает....
    нафига он тогда нужен...

3. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Точно,это я че-то с тормозил.

4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Если передом заезжать ,нужно включать его принудительно,ну а ежели задом он сам включается.

5. DarkVasyaK

DarkVasyaK Участник форума

2 окт 2010
    116
    А4 1.8 TFSI
    понятно, спасибо за помощь

6. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    У меня в A4 при включении "R" он предварительно пикнет (типа самотеста или подтверждения что он работает), и потом пищит по мере приближения (громкость и тон кстати настраиваются, если кто-то не знает). И отключается в положениях "P" и "N". На скорость он никак не завязан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    у меня отключается при скорости более 10 км\ч при движении вперед.

8. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    Передний, а я про задний :D читаем внимательнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    у меня и передний и задний работают до скорости 10 км\ч :) через какое-то время может пропадать звук, но изображение остается :)

интересно, зачем в пробке пользоваться парктроником :)

10. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А никто не обращал внимание, что когда работает Audi hold assist (именно держит автомобиль при остановке) раздается довольно тихий но по мне очень неприятный высокочастотный писк из под торпеды? Из-за этого писка напрочь отбивается желание пользоваться Audi hold assist с выключенной магнитолой((

11. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Пока мне моя не сказала об этом, год ездил, не слышал ничего :rofl:.
    Недельку помучился, сейчас уже опять не обращаю внимания.

12. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Оооо - я не один)

13. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Самый ГЛАВНЫЙ минус даной опции, что ее надо ПОСТОЯННО включать перед движением авто...я честно говоря с трудом себе представляю, что садясь в машину я, например, должен каждый раз включать какую то кнопку...
    Да..пару раз включу потом задолбаюсь...
    Максимум что готов включать постоянно - это зажигание. Все остальное должно работать в автоматическом режиме - радио, климат и т.д.

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Да...еще о "птичках"...

Ни в одном новом прайсе - опции Audi hold assist больше нет! Hill Holder - есть..

15. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    Ну я задом на скорости более 10 км/ч не езжу в присутствии препятствий – потому не знаю.

А в пробке парктроник (передний) бывает полезным что-бы подъезжать близко, но не слишком вплотную.

16. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Не погоди...Хил холдер точно мешает как минимум при выезде с парковки или в других случаях, когда приходится поочередно вперед назад двигаться. И лучше его при первой остановке в пробке включать...чем каждый раз отключать, садясь в машину.

17. e577

e577 Участник форума

20 окт 2010
    198
    А4 2.0 TFSI Q (жм)
    Передний парктроник очень необходим, когда в пробке читаешь документы, газету, книгу и т.п. Периферийным зрением тронулся и на писк притормозил.
    Это мне одна девушка объяснила. А я то, всю голову сломал за чем он мне нужен.
    И от себя: Лично мне передний только мешает.

18. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    жесть конечно, парктроник в пробке :) а глаза зачем :)

19. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    1. Девайс называецца хилл-холдер
    2. Оч.удобен, рекомендую, т.к. полезен, стоит копейки и на 1 заглушку меньше возле кпп.

20. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Его надо включать...сам он не включается...

Да и вообще - с трудом представляю пробку, на которой надо постоянно откатываться назад...Вы что там...по мостам что ли ездете ? :)))