А что потом, вспышек нет вообще? Почему? Значит, все эти косяки случаются только при запуске, потом пропадают? Вот хорошо бы увидеть запуск на видео. ЗЫ............топику:отключи ВВ провод от катушки, положи на массу и пробуй заводить. Сразу поймёшь, виновата пара стартёр/маховик или ВВ электрическая часть в косяке.
Смешение бегунка, люфт трамблера/промвала, неродной ДХ могут дать искру не в тот цилиндр. После заводки все крутится равномернее и эффекты пропадают.
А это не ко мне. В поставленной задаче не говорится о неравномерности на уже работающем движке. По сути-то маховик все загладить призван и заглаживает. Хотя, опять же из опыта, на полной нагрузке, при косячной ВВ части, должны быть ощутимы рывки-неравномерности-пропуски с малых обротов. Ревизия ВВ части все прояснит, но я ставлю на пару свечи-крышка
идея хороша, но реализация - нет. правильно - отключать фишку с ДХ на тармблёре. Тогда искры не будет и насос топливный лить не будет.
Извините за долгое отсутствие. На выходных небыло возможности попасть в тырнет. Значит, проведя вчерашний день под и над машиной выявил косяк, который ранее никак не мог обниружить. Развалилась левая подушка двигателя.. Внешне она целая, если домкратить мотор снизу, тоже никак не определить. Но я отрутил отбойник и правую подушку, так же ослабил подушки КПП, и поднимая домкратом мотор на значительную высоту - увидел, что верхний болт опоры просто выходит из нее..Т.о. двигатель очень плотно на ней лежит, но не зафиксирован... Опору закажу на днях, и уже тогда отпишусь..
вот чем плохо ванговавание по инету - всего всё равно не увидишь . Жентосик, доброго лечения машинюшки.
Не хотелось поднимать тему, но ответить обещал!. В общем, заменил подушку (SWAG 30130056), удары стали в разы меньше, но не совсем пропали.. Еще прикупил передний отбойник (SWAG 32923440), но еще не поставил, он полиуретановый и больше размером чем был резиновый, вставляется плотно в "мыльницу" - это хреново? И правая опора запотела..походу течет..
Ну опоры движки/коробки - эт ладно, у меня передней опоры/отбойника круглого на обеих машинках вообще нет, а 5ка движок самый длинный и самый массивный среди всех распространенных движков ауди. Решительно никаких проблем или стуков. Опять же стук стуку рознь...