Удары при запуске

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Жентосик, 16 мар 2015.

1. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А что потом, вспышек нет вообще? Почему?
    Значит, все эти косяки случаются только при запуске, потом пропадают?
    Вот хорошо бы увидеть запуск на видео.
    ЗЫ............топику:отключи ВВ провод от катушки, положи на массу и пробуй заводить. Сразу поймёшь, виновата пара стартёр/маховик или ВВ электрическая часть в косяке.

2. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Смешение бегунка, люфт трамблера/промвала, неродной ДХ могут дать искру не в тот цилиндр. После заводки все крутится равномернее и эффекты пропадают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А это не ко мне. В поставленной задаче не говорится о неравномерности на уже работающем движке.

По сути-то маховик все загладить призван и заглаживает. Хотя, опять же из опыта, на полной нагрузке, при косячной ВВ части, должны быть ощутимы рывки-неравномерности-пропуски с малых обротов.

Ревизия ВВ части все прояснит, но я ставлю на пару свечи-крышка :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    В общем, топика надо допросить с пристрастием.
    Ну ка, давай, колись подробно!

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.433
    A8Q
    идея хороша, но реализация - нет.
    правильно - отключать фишку с ДХ на тармблёре. Тогда искры не будет и насос топливный лить не будет.

6. DARK-MIG

DARK-MIG Новичок

5 июн 2009
    81
    Москва
    Пешкарус
    Дружище, тогда б она на ходу - троила/двоила, не ехала б.. разве , не?:nod:

7. Жентосик

Жентосик Участник форума

4 фев 2015
    216
    A80/B4 2.0ABT 92г
    Извините за долгое отсутствие. На выходных небыло возможности попасть в тырнет. Значит, проведя вчерашний день под и над машиной выявил косяк, который ранее никак не мог обниружить. Развалилась левая подушка двигателя.. Внешне она целая, если домкратить мотор снизу, тоже никак не определить. Но я отрутил отбойник и правую подушку, так же ослабил подушки КПП, и поднимая домкратом мотор на значительную высоту - увидел, что верхний болт опоры просто выходит из нее..Т.о. двигатель очень плотно на ней лежит, но не зафиксирован...:( Опору закажу на днях, и уже тогда отпишусь..

8. DARK-MIG

DARK-MIG Новичок

5 июн 2009
    81
    Москва
    Пешкарус
    вот чем плохо ванговавание по инету - всего всё равно не увидишь :) . Жентосик, доброго лечения машинюшки.

9. Жентосик

Жентосик Участник форума

4 фев 2015
    216
    A80/B4 2.0ABT 92г
    Спасибо!:nod:

10. Жентосик

Жентосик Участник форума

4 фев 2015
    216
    A80/B4 2.0ABT 92г
    Не хотелось поднимать тему, но ответить обещал!:nod:. В общем, заменил подушку (SWAG 30130056), удары стали в разы меньше, но не совсем пропали..:( Еще прикупил передний отбойник (SWAG 32923440), но еще не поставил, он полиуретановый и больше размером чем был резиновый, вставляется плотно в "мыльницу" - это хреново?:shock: И правая опора запотела..походу течет..:(

11. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну опоры движки/коробки - эт ладно, у меня передней опоры/отбойника круглого на обеих машинках вообще нет, а 5ка движок самый длинный и самый массивный среди всех распространенных движков ауди. Решительно никаких проблем или стуков.

Опять же стук стуку рознь...