Сцепление роли тут не добавляет, вернее что выжать - что не выжать Все одинаково. Профилактику не далал - только ремонтировал. Крутит очень шустро, даже в мороз -23... После ремонтов обычно пуско-зарядным его проверял, а потом уже впендюривал на место.
ага, а про втягивающее? ( похожесть на удары при заводке были на хундай портере - сделали профилактику (почистили щётки, якорь ,все дела), почистили втягивающее ( прямо тряпкой - от всякой намагниченной бяки и, вуаля.. как_новый ). может поможет
Если бы он не в ту сторону крутился, он бы не выкидывал бендикс.. А потом в нужную, и выкинул бы его....к чертям Почему-то самой объективной считаю причину про которую Alexey 64 упомянул выше..
Короче, только приехал на работу. Приходилось по дороге несколько раз запускать двигатель (магазин и прочее..), сделал на этом акцент. Удар происходит 2 раза: в момент схватывания и при уже запуске, стартер делает 3-5 оборотов (быстро жужжит хрен точно подсчитаешь). Как-то так..
Я понял твои мысли... Ну а как быть с тем, что двигатель работает устойчиво, не троит, не двоит, обороты не плавают, гидрики не стучат, вобщем все хорошо, а вот как запускаться - так он косячит? И как эти "вспышки" проверить... Короче, завтра попробую реле Б/насоса вытащить и впустую помаслать, или дам кому-нить понаяривать стартером, а сам смотреть и счупать буду.. [CUT]тут у УАЗовцев двигатель в обратную сторону вообще заводится.. но правда дизель[/CUT]
Можно сказать- "очень жесткий запуск"? Была у меня похожая байда на Б4, прошло после замены свечей и форсунок, что конкретно повлияло-неизвестно... К стартеру это отношения никакого не имело.
Форсунка то одна... Мож действительно свечи или подсос воздуха в какой нибудь цилиндр, но тоже маловероятно-работает то движок ровно...
Ага, "Жесткая долбежка прям"... Оно вроде кроме дискомфорта других проблем не доставляет. Форсунка у меня одна. А вот свечи.. Иногда такое чувство, что мотор в это момент оторвется и выпадет на дорогу из под машины.... А когда на улице стоишь, и напарник (жена) заводит машину - все как у всех: ж-жик-тр-тр-тр и тд.. тихо и спокойно все
х.з., ВВ провода, свечи, а т.ж наличие перепутанных колпачков на свечах всё имхо, т.к. спецы спят )))). вот Al-wagen появился, жди развёрнутый ответ!
сам в недоумении.. буду смотреть: - отбойник двигателя (который спереди) - целостность подушек (КПП и ДВС) - замерить компрессию - ВВ провода померить "R" - свечи померить "R" - соприкосновение ДВС и подрамника - выхлопную систему посмотрю - крепление КПП к ДВС - крепление стартера к ДВС что еще? подсказывайте...
это что ещё за отдельный ряд цилиндров? У него там V6 или V8? Жентосик, наилучший вариант - записать видео или аудио и выложить сюда. А то каждый придумывает себе твою "бабайку" исходя из своего опыта.
...спасиб, кнеш, но ночером это был не мну, я без задних ног бессовестно дрых... Причина, на мой опыт, вполне себе короткА. В связи с неоднозначностью состояния свечей и нерегулярного характера т.н. "встречных" ударных вспышек при заводе (и только), предположу, что собака порылась в высоковольтной части. Т.е. неисправность искровысекающих приборов, загрязненные или просто очень большие зазоры в свечах, вкупе с грязной-пыльной-угольной крышкой распределителя, вызывают пробои на соседние контакты, соединенные со свечами с хорошим состоянием/паспортным зазором, но не в том порядке, что доктор прописал Способ лечения прост. Свечи выкрутить и проконтролировать и их состояние, и величину рабочих зазоров. Протереть бегунок+крышку изнутри и снаружи и внимательно осмотреть. Провода и свечные наконечники - на последнем месте по вкладу, но состояние проверить надо. Если не поможет, а это тоже может быть, заменить свечи и уменьшить их зазоры до 0,6-0,7мм. пс. выломанный зуб на маховике соседской машины ударов не вызывал, но звук заводки заметно оживлялся в смешную сторону Как-то вот так.