Всем привет. Коробка механика шестиступка. Давненько наблюдал , что рычаг кпп чуток вибрирует и издаёт треск еле слышный на ходу. Руку прикладывал и чувствовал, как будто он там по шестерёнке какой то трется. Если тянул вверх рычаг , то треск пропадал. Не успел я занятья этим вопросом и проблема вылезла наружу. Разгонялся на второй передаче, опустил педаль газа и вдруг слышу страшный треск с ударами в районе рычага кпп. На нейтрали докатился до стоянки нормальной. Встал. Решил включить передачу - включилась. Поехал потихоньку. В итоге : все передачи включаются четко (как и раньше). Но теперь на ходу ручка кпп прыгает и ударяется там внутри обо что то. На Людой передаче. Больше всего удары начинается на НЕЙТРАЛЬНОЙ. Кто что подскажет ? Разобрал в салоне рычаг. Есть люфт во все стороны. Вверх вниз сильный люфт. Ладно. В салоне поменяю ремкомплект. Но это скорее всего ге причина. Под машину залез. Тягу у коробки дёргал. Тоже люфт. Туда вроде тоже ремкомплекты есть. Допустим поменяю. Но удары рычага почему идут. Такое ощущение , что где то внутри коробки что то задевает и развалилось. Ещё момент. Под машиной заметил , что поперечная тяга кулисы болтается. На ней болт не затянут. Там вроде шаровая этим болтом притягивается. Болт в общем прокручивается. Пока я не разбирал тягу. Думаю , как быть. Может из за этого неприкрученного болта поперечиной тяги на кулисе так сильно бить рычаг кпп? Чем быстрее скорость - тем сильнее бьет. На нейтральной так вообще выпрыгнуть хочет оттуда Приму советы
В общем разобрался. Целый день в яме провёл. Дёргал , шатал , крутил все что можно. В итоге увидел, что на кардане откручены болты и пластины висят просто. 2 болта отвалились где то , а остальные были откручены. Нашёл такие же болты . Затянул. Теперь все хорошо. Гайку на поперечиной тяге тоже пытался крутить. Там особо не видно , что происходит , но на мой взгляд - она как была чуток откручена , так и осталась. Ладно. Понаблюдаю.