Машина А6 2000 год 1.8Т.При прогреве коробки на старте происходит тупление,а потом рывок с буксом если часто так стартовать уходит в аварийный режим.КОД 17115-1 передача неправильное передаточное отношение Р 0731-15-10-спорадическая.МАСЛО И ФИЛЬТР МЕНЯЛ.проявляется только при активной езде при трогании с 1 передачи.ПОМОГИТЕ!!!!!Проводил стояночный тест,на D до 2400- нормально потом удары- обороты не падают и не растут.На R удары сразу-оборотов 0.
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 Если КП мультитроник, то Вам надо на самый верх раздела к теме " Муьтитроник и все что с ним...", там специалист Mitry консультирует по всем этим проблемам.
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 может глупость скажу, но расходомер не пробовал поменять? Просто если полудохлый или например, если снять фишку с него, то часто именно такое троганье и бывает... Я кстати вчера именно его тестил, так вот похожее поведение при отключенном датчике. Ну это так, к общей информации.
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 У кого то АКПП на отключение расходомера вообще не реагирует, читает по средне-заводскому и едет спокойно. У меня сразу в аварийку с такими симптомами. Но сдается дело в АКПП , жаль товарища.
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 Попробуй Вагкомо м скинуть настройки автомала в 00 - т.е. на заводские настройки. Если после этого поедет нормально то тебе повезло - меняй расходометр и катайся дальше.
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 вагом тестил расходомер нормальный,базовые настройки АКПП делал.думаю гидротрансформатор поменять на новый.
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 Скорее всего это гидро блок в АКПП. Нужен хороший сервис для АКПП. А бублик стоит не малых денег, так что смотри сам, пробег то какой?
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 Печальнее это как .Фрикционы?но коробка в обычных режимах работает идеально.
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 Сегодня слил немного масла-нормальное горелым не пахнет=значит фрикционы нормальные может и правда гидро блок ?
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 запах масла появляется в особо запущеных случаях, в вашем случае- вовсе не говорит о живости фрикционов... Если вы готовы к замене гидротранса на новый, а это 15-20тр +5тр снять-поставить, то что мешает располовинить короб, поменять что надо и собрать , 4-5 тр работа и еще на 5-10 дедали, менять то что необходимо, а не все целиком. на вопрос где взять лишние 10? ответ - в ттл перебрать ваш родной гидротранс и забыть про него на 150-200 ткм. Гидроблок- отдельная тема, его надо разобрать , промыть, отдефектовать. У нас в питере это стоит 2500р, что сравнимо с заменой масла. Масло не меняйте, не поможет, выкинете деньги. Я бы сделал так- если очень хочется - снять гидроблок, отмыть, масло не выливайте, а залейте его обратно, новое не решит вашу проблему, при промывке потеряете где то 1-1,5 литра. Промыть соленоиды не забыть, можно и активировать для пущей уверенности. Все собрать взад, если помогло, то замена масла и смотрим дальше, хотя оно у вас и так свеже поменянное.. Если не помогло, то снимаем короб, режем гидротранс, перебераем его, это от 3 до 10тр в ттл, и делать только там. Половиним коробку, меняем все резинки, меняем фрикционы требующие замены, сталь и наверняка еще что то, типа крышки насоса или целиком всборе его на замену, это еще 4500р. Где взять денег на насос-? они берутся на разнице в цене масла которое вам предложат и того, которое вы можете купить сами, lt71141 эссо , разница в цене-как раз на насос. Вот таким образом у вас есть отличные шансы получить почти новый короб. В итоге ваши затраты на ревизию могут встать в 20-30тр, при этом получите откапиталенную коробку.
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 Я бы начал с замены расходомера. Иногда он творит такие "чудеса"...... Пару недель назад была аналогичная машинка. По всем признакам уже "убитая" (да к тому же служебная, на которой гоняют "гонщеГи"). Мысленно я уже настроил завгара фирмы на капремонт, они вроде как и согласились, лишь бы побыстрее начать и закончить. Учитывая то, что включение позиции "D" было не идеальным, "для профилактики" было принято решение поменять расходомер с рабочего (который на машине) на новый (но в оригинале). Честно сказать, я сам был достаточно удивлён, когда прокатился на машинке - совсем другая работа! Кроме того, пропали и пинки с ударчиками, и не только. Да и включение "D"/"R" стало мягким..... Хотя, глядя на цвет жидкости, коробка уже "при смерти", но тем не менее - пока что машинка снова "летает" (другое дело надолго ли её хватит?). В любом случае, даже после ремонта АКПП, новый расходомер будет работать корректно, нежели старый. Уж очень "нежная" это деталь...
Ответ: УДАРЫ!!!АКПП А6С5 http://www.ttllimited.ru/main.htm - здесь починяют как надо...не реклама. +1 к владу, если еще не сделали попытку воткнуть заведомо исправный расходомер- обязательно начать именно с него...