Привет всем. Пробег 90 тыс. 4.2 TDI, 2008 год. При резком ускорении с 0 появился удар в коробке при переключении со 2 на 3. При плавном ускорении, либо при ускорении на высоких скоростях проблем нет. Уровень масла в норме. По электрике проблем нет. Сервис говорит, что такое бывает с Q7 и на новых коробках и ничего делать не нужно. Если бы был удар и при понижении передачи и при переключении в D или R, то уже нужно что-то делать с коробкой, а так предлагают расслабиться. У кого есть подобные проблемы? Чем закончилось? Нужно ли что-то делать с коробкой или забить?
Неисправность присутствует. Сервис ждет, пока коробка к ним придет на ремонт или на замену, поэтому и говорит: "расслабьтесь". Хочется посоветовать Вам не ускоряться с 0 резко, но я сам такой, да и этот автомобиль провоцирует. У меня пробег 103 000 км. Ударов нет
Такая фигня у меня была на туареге )) с 2 на 3 передачи а потом на 5 появилось . Поменял блок клапанов АКПП (в пределах 60 тысяч) 6 литров масла, прокладку поддона и все . Все пропало . Это болезнь коробок как на туриах , кукушок и каенов. 6 лет на турике катался , до и после рестал , везде такая беда была , всякие советы поменяй масло и.т.д не помогут . Менять блок и все . Если на с 2 на 3 , это начало , потом идет на 5 передачу . Мой совет меняй , и только не БУ
Удар сразу после нажатия на гашетку до упора, или уже в процессе разгона? Где-то там гидротрансформатор блокируется. Адаптации пробовал сбрасывать?
Уже в процессе разгона. Но если разгоняться не на D или S, а в ручном режиме, где скорость сама переключается только при высоких оборотах, то рывка нет.