всю ходовую смотреть не реально,так как в этом не разбираюсь.может можно в каком том направлении,да и ямы нет
проверил,рычаг целый.снял даже перемычку или как оно там называется.оно крепит оба колеса.немного деформировано крепление где стоит резинка(подушка)и больше ничего не нашёл.какие ещё будут предположения?
не получилось у меня вставить фотки,говорит,что большой размер.если вы можете посмотрите у меня в галлерее
Фотки не очень. Есть подозрение что рычаг всё же погнут. Как будет возможность выложи фото автомобиля снизу, на подъёмнике.
у меня есть подозрение,что это связано с двумя передними колёсами.потому как второе тоже приближенно,но не настолько
ну как сказать.....первое залетело со стороны водителя,да так что прорезал резину,ну а потом и второе поднялось на бардюр.я так понимаю,что весь удар пришёлся на первое.или я не совсем прав? выложил у себя в галлерее новые фотки колеса и без.
Поменяй рычаги на бу или новые типа топран (они не дорого стоят). Посмотри на положение колёс. Если всё также плохо - то на стапель кузов тянуть или на помойку. Есть ещё колхозное решение - поставить рычаги от В4 и шаровые под 3 болта. Они выдвинут тебе колёса вперёд, а если поменять местами шаровые (правая-левая), то можно выиграть ещё 2см в положении колеса.