После того как сделаешь то что по ходовой, обязательно посмотри диск, может он в восьмерку превратился.
ну что бы понять, какие запчасти заказать, надо отвезти в какой то хороший сервис, что бы посмотрели. К тому же думаю под эту же дудку посмотреть и остальную подвеску. Уже пробег говорит, что пора бы. Вопрос в том, где найти хорошую диагностику, что бы не предложили все менять по принципу хорошее на новое. Авто находится на 20 км Новорижского шоссе, на работе. Место безопасное. Могу там пока оставить. Вести на эвакуаотре буду, поэтому хотелось бы, что бы где то в тех краях сервис был. Обратно потом повезу туда же на работу. Домой, в подольск везти дороха.
Резина с пиндосии еще pirelli p6 fourseason. Но убивать не хотелось бы, на ней еще можно поездить немало.
Смотри зазоры: - крыло дверь - дверь крыша - капот крыло - бампер фара И смотри не вздулся ли пол около того колеса которым ушибся.
Нечего тут полировать, сам знаю что ужасный вариант. Собирался вот колеса покупать на лето, а придется в ремонт вложиться. Да зиму отъездил на них, но зимой все путем было. Да и переобулся бы я уже к этому времени на лето. Поэтому очень попросил бы подсказать сервисы по подвеске хорошие.
Я ж тебе написал что проверить надо. А то может дело не в подвеске а на стапель пора. Проверь. Я просто на бочке так же вошёл...
Народ, ну, совсем застращали автора темы. Пусть съездит в грамотный сервис, где и слесарь посмотрит и, при необходимости, жестянщик. Автору темы: по результатам отпишись в теме. Удачи (она тебе понадобится).
Вобщем жестянщик остался, к счастью, без работы. Вылилось все замену подвески. Из-за того, что пробег уже 170 тыс. почти поменяли все рычаги и стабилизаторы спереди. Заду приказали еще ездить и ездить. До кучи замена подшипника того самого колеса и замена масла и фильтра которые, валялись в багажнике и ждали выходных. Выбило со своего места воздушный фильтр. На сервисе это так и не поправили. Посмотрю сам на даче, когда станет потеплее. Косметические последствия для дисков. Биения на скорости 110 км/ч нет. Если балансировка и изменилась, то совсем чуть-чуть. Ремонт производил в Авто Z. Запчасти соответственно оттуда же, оригинальные. Тчк. П.С. Гр****ные покрышки и погода.
Согнуло в букву зю нижний рычаг. Верхний был цел вообщем, но болтался как ***** в проруби. Чем выбило фильтр загадка. Сам пока не понял. Потом буду разбираться.
А что ждать-то? Летняя резина, как пишут многие производители, начинает нормально работать после +5. ейчас как раз.
а какой рычаг именно пострадал???? нижний направляющий или в простонародии гнутый???? очень надо !!!!!!
ребята помогите советом.влетел на бардюр невысокий на скорости 80.колесо приблизилось почти вплотную,растояние около сантиметра осталось.помогите советом.что смотреть.