Удар колесом в бордюр, сместилось колесо

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Verse, 21 апр 2009.

1. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    После того как сделаешь то что по ходовой,
    обязательно посмотри диск, может он в восьмерку превратился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    ну что бы понять, какие запчасти заказать, надо отвезти в какой то хороший сервис, что бы посмотрели. К тому же думаю под эту же дудку посмотреть и остальную подвеску. Уже пробег говорит, что пора бы. Вопрос в том, где найти хорошую диагностику, что бы не предложили все менять по принципу хорошее на новое.

Авто находится на 20 км Новорижского шоссе, на работе. Место безопасное. Могу там пока оставить.

Вести на эвакуаотре буду, поэтому хотелось бы, что бы где то в тех краях сервис был. Обратно потом повезу туда же на работу. Домой, в подольск везти дороха.

3. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Резина с пиндосии еще pirelli p6 fourseason. Но убивать не хотелось бы, на ней еще можно поездить немало.:unhappy:

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.042
    Москва
    WUAZZZ8T
    Смотри зазоры:
    - крыло дверь
    - дверь крыша
    - капот крыло
    - бампер фара
    И смотри не вздулся ли пол около того колеса которым ушибся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    всесезонка?

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.042
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну чё теперь мозги ему полировать будем? не поможет. незачем.

7. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    #27 Verse, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    Нечего тут полировать, сам знаю что ужасный вариант. Собирался вот колеса покупать на лето, а придется в ремонт вложиться. Да зиму отъездил на них, но зимой все путем было. Да и переобулся бы я уже к этому времени на лето. Поэтому очень попросил бы подсказать сервисы по подвеске хорошие.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.042
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я ж тебе написал что проверить надо. А то может дело не в подвеске а на стапель пора.
    Проверь. Я просто на бочке так же вошёл...

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в Москве сегодня много чего загнуло

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Народ, ну, совсем застращали автора темы. Пусть съездит в грамотный сервис, где и слесарь посмотрит и, при необходимости, жестянщик.

Автору темы: по результатам отпишись в теме. Удачи (она тебе понадобится).

11. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Вобщем жестянщик остался, к счастью, без работы. Вылилось все замену подвески. Из-за того, что пробег уже 170 тыс. почти поменяли все рычаги и стабилизаторы спереди. Заду приказали еще ездить и ездить.
    До кучи замена подшипника того самого колеса и замена масла и фильтра которые, валялись в багажнике и ждали выходных.

Выбило со своего места воздушный фильтр. На сервисе это так и не поправили. Посмотрю сам на даче, когда станет потеплее.

Косметические последствия для дисков. Биения на скорости 110 км/ч нет. Если балансировка и изменилась, то совсем чуть-чуть.

Ремонт производил в Авто Z. Запчасти соответственно оттуда же, оригинальные.

Тчк.

П.С. Гр****ные покрышки и погода.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Так что же визуально было видно по повреждениям?
    Чем выбило фильтр?

13. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Согнуло в букву зю нижний рычаг. Верхний был цел вообщем, но болтался как ***** в проруби.

Чем выбило фильтр загадка. Сам пока не понял. Потом буду разбираться.

14. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Вот думал в эти выхи переобуваться... Вроде уже "+" стабильно есть. Теперь вот похоже подожду...

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А что ждать-то? Летняя резина, как пишут многие производители, начинает нормально работать после +5. ейчас как раз.

16. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Не резина виновата в случившемся со мной. Езжай на шиномонтаж.

17. denizzzo

denizzzo Участник форума

4 июл 2008
    190
    Audi A4 1.8TQ 04г
    было тоже самое, тока скорости побольше) проверь еще крепления АКП и двигателя и сход развал сделай)

18. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    а какой рычаг именно пострадал???? нижний направляющий или в простонародии гнутый???? очень надо !!!!!!

19. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    замеряли рулеткой 1см разници между низними направляющими рычагами ((((

20. anaxny

anaxny Новичок

3 дек 2011
    83
    ауди80 b3 1.6 1991
    ребята помогите советом.влетел на бардюр невысокий на скорости 80.колесо приблизилось почти вплотную,растояние около сантиметра осталось.помогите советом.что смотреть.