удалось ли заказать 4L0941061B ( габариты диоды) для v12 без фото разбитых или есть где то в наличии в москве подскажите
а зачем фото для заказа по КОДУ? ЕТКА прекрасно бьет. цена в Германии - 185Е без шпрот. зы тока чую разноцвет получицца, как теперь у Ауди это модна стало...
Да, именно так и есть Етка без проблем, но заказать нельзя Пробовал и через Россию и Европу Хотят подтверждения, что эта деталь разбита ( нужно фото и вин номер v12) Ну VIN найти можно, а фото битого диода не видел Может, кто из барыг успел в Москву завезти до этого немецкого изврата или все же как можно русской смекалкой немецкую глупость обойти.
на центральном складе вага в РФ в наличии лежат. комплект за 16 тыс. я так понимаю. можно притащить за пару дней
уточнил немного. получается по 12800 за штуку. сорок поставки от 2ух дней до 3ех недель в зависимости от того подтвердится ли их наличие не центральном складе вага в рф.
Действительно есть в наличии на Максимова, но продавать не хотят Если у кого есть на них выход был бы готов хорошо простимулировать
Они готовы продать их тому,кто будет делать у них переделку под V12.Но цена за работу и части просто абсолютно неадекватная!
Дико извиняюсь, что влезаю, но почитал и волосы дыбом встали.... За что такая цена и почему такой изврат с заказом?
Я конечно не утверждаю, что это не снимут с заказа, но Экзист грозится привезти за 17 тыр и 16 дней, Автодок за 8,6 тыр + 170 руб/кг и 8 дней.
Удалось, сегодня ночью приходят из Берлина на поезде. Хочу еще заказать себе теперь задние фары, номера не подскажите?
Зря про поезд рассказал- мало ли что, такой ажиотаж;-) фонари без проблемм и поездов если что: 4L0945093F 4L0945094F