Я честно искал нашел тему только про 3.6 и ужасный рев после удаления. Собственно вопрос: Жалоб нет. Расход вроде бы в норме 20-23 в городе. Пробега всего 95тыс. Но шило ерзает и не дает спокойно спать Кто удалял? последствий с громким выхлопом нету?с ошибками и чеками?
Можно удалить оба калика поставить вместо них пламягасители и тогда звук будет норм. При этом мозги нужно будет прошить на евро 2 чтобы чек не горел. Я для себя решил заменить первые каты на ремонтные вставки катализаторов. Это тело катализатора без корпуса. Врезается в штатную систему. Вторые заменю на пламягасители. Через пару недель буду заниматься этим вопросом отпишусь по результату.
как человек, с опытом в этом вопросе, могу сказать что если проблем нет - то трогать ничего не надо! сэкономите и деньги, и время и нервы. но если шило сильно ерзает, то можно удалить задние, они не информативные, никаких проблем не доставят. вместо них вварить стронгеры и все будет ок.
В моем случае снижение мощности, повышенный расход, при этом прогрессирует, а в итоге постоянно начала вылетать ошибка по неэффективной работе катализатора.
Возможно дело не в катах, попробуй сначала проверить пропускную способность катализаторов, я делал в специализированном по глушителям сервисе, мне тоже приходила в голову мысль поменять передние каты, в итоге перешел на 98 бензин - поехала лучше и расход снизился. Посмотри еще 140 группу на предмет течи форсунок (при остановке ДВС давление должно расти), а так же 93 и 32 там значения должны быть близкими к нулю - это всё может влиять на расход и динамику.
Я всегда лью только 98. А группы посмотрю, спасибо. 140 я так понимаю остаточное давление в топливной рампе, а 92 93 смотреть на заведенную или заглушенную? И что это за показатели?
Нужен совет! Отдал машину на чистку впускного и клапанов, в сервисе сказали что за одно лучше удалить и катализаторы т.к. и им скоро придет конец и они все равно будут выдергивать движок , пробег 200 тыс. нужно это делать или лучше оставить как есть? Не охота через 10тыс опять движок из за катов выдергивать потом. Еще вопрос у меня в ПТС указано евро 2 значит её прошивать не надо?
А чтоб каты поменять нужно выдергивать? и по второму вопросу про евро два не понятно, 22 работа, в машинах разбираюсь нагрузить сложно.
у меня в птс написано что экологический класс второй, каты есть, пишут что когда удаляют то надо программно делать второй класс, вот у меня и вопрос если в птс написано второй то нужно программно делать?
Если в птс евро2 - то и в блоке кодировка евро2, я в свое время пытался его перекодировать на евро4 - фиг там. Если очень хочется размять кошелек - поменяйте като-вставки на новые. Удалять не стоит