особо не жрет. Есть подозрение что вернувшийся колбас на ХХ все таки из -за ката. Находил подобный опыт на драйве.
Не знаю на счет колбасы, у меня когда забился кат, просто больше 130 не разгонялась). А так на холостых и до 130 нормально себя чувствовала. Выбил, полетела. Но задымила, т.к жор масла приличный...
Дымить стала под нагрузкой, или на холостых ? Я читал прецеденты, когда пропуски в цилиндре были связаны с дохлым катом. Правда на 6ти цилиндровых моторах. Кат выбивали ? По лямде обманку ставили? Она без обманки будет жить ( с чеком например) или epc какое нибудь попрет ?
до и после, обманки обычно не помогают даже евро5, лучше прошей. Единственный минус у себя обнаружил то что нагара (не масла) внутри выхлопа больше стало, теперь насадки чаще и лучше мыть приходится
надо по вин-коду смотреть. А4 В7 может быть евро2. тогда никаких чеков не будет. но лучше поставить какой-нибудь кат. польский например. чтобы не вонять как старый автотаз
Всем привет. Снял катализатор, на табло начал горит свет инжектора,пробовал поставить механическую обманку с разными размерами отверстия, но никак не помогает гасит свет инжектора. Поискал в инете нашел механическую обманку с мини-катализатором, производитель говорит что в 9 случаев из 10-и работают. Вот вопрос, кто нибудь ставил этих обманок на ауди а4 б8 2009, работают? (мая машинка ауди а4 б8 2009 2,0 тфси).
Снял катализатор, на табло начал горит свет инжектора,пробовал поставить механическую обманку с разными размерами отверстия, но никак не помогает гасит свет инжектора. Поискал в инете нашел механическую обманку с мини-катализатором, производитель говорит что в 9 случаев из 10-и работают. Вот вопрос, кто нибудь ставил этих обманок на ауди а4 б8 2009, работают? (мая машинка ауди а4 б8 2009 2,0 тфси).
Поддерживаю, когда покупал машину - тоже стояла механическая, расход топлива был завышен, после того как прошили, и расход меньше стал и по ощущениям поприятней стала ездить.