я так намутил www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=258826&d=1330870270 но звуком не доволен ,а эмаль брал у волгоградских ребят.
Ну я маленько по проще сделал, но звук мне кажется не изменился. И похоже что кат. был еще вполне, пробег 200 т.
У меня кат был забит изо него и замарачивался вставка тоже метал была зналбы что метал искупалбы его в ультразвуке и не марочился,с эмулятором уже год с лишним катаюсь единственое что не нравиться то что ЕГР и СВВ из работы не исключить данным способом.
говорят, что можно поставить "обманки", я так понимаю, что это просто ставится сопротивление, но какого номинала, это надо знать, просто так не воткнешь.
Не ставь обманку, 2000 на ветер выкинешь... Я свою обманку, когда снимал коллектор и менял ВКГ, просто отрезал и вытащил...Буду прошивать мозги. Могу обманку подарить свою, если нужна. она стоит 1000 и 1000 работа - это просто обман какой-то, зря я повелся, по не опытности в этом плане.
внесу свою копейку ! занимаемся катами уже лет семь ! обманки прошивки и т д было перепробовано ВСЕ ! оптимальный вариант это установка ремонтной вставки ДЖОНСОН МАТИ ЕВРО 4 ( и на евро три катит ,просто работает намного дольше ) главное при покупке требовать сертификат (в кате должен быть паладий и родий ),очень много подделок !ценник должен быть в пределах 12000 руб такая же проблема решается на дизелях с сажевыми фильтрами -тоже ремонтная вставка пс сегодня приезжал чел на двухлитровом тигуане с удаленным катом и прошивкой от ревы ,результат 22 литра по городу -будем переделывать все назад-зато как едет !!!!!! ппс приятно что куча народу умнее 10000 инженеров ингольштата и вольсбурга
Зря ты так. Умнее не умнее. Тут дело не в этом, перед этими 10000 инженеров ставят план задание на выполнение определенных работ. Не последнее место занимают экологические нормативы. Однако для того что бы отключить проверку эффективности катализатора, не надо выдумывать велосипед и быть умнее 10000 инженеров. Достаточно лишь поправить карту 2го лямбда зонда . Просто напросто сместить характеристики работы датчика. А сама программа написанная очень умными людьми будет отрабатывать свой цикл без сучка и задоринки. И ни где не будет затупа. Хотя мое субъективное мнение, что все таки катализатор нужен и не потому что с отключенной проверкой работоспособности катализатора двигатель как то хуже работает, вовсе не по этому. Просто когда катализатор вырезают машина становится до того "вонючей", что комфорта пребывания возле такого автомобиля с работающим двигателем это не прибавляет. А я за комфорт! П.С. очень часто когда висит ошибка по эффективности катализатора, катализатор чистый просто драг металлы осыпались и вылетели в трубу. Можно еще очень долго ездить с родным катализатором и не париться, а чек по ошибке потушить программно.
а вот здесь ты не прав ! завтра выложу здесь фото с моего автосервиса по поводу катов ! там тоже была ошибка снижене эффективности ,а на деле оказалась увидишь
И причем тут твое фото расплавленного катализатора? Ведь уклон в ответе был именно в программном отключении. Наверное что бы быть объективным, надо не фото катализатора выкладывать, а выкладывать логи двигателя на обозрение у которого программно отключили проверку эффективности катализатора. При том что двигатель был сток без чипа, всего лишь с отключенной проверкой эффективности работы катализатора. И показать где в работе двигателя происходит затуп. Вот скажи в чем основные отличия мотора 1.8тя АЕВ от мотора 1.8т АРУ?
для меня только в том что аев ставился на кучу машин до 2000 года а ару только на а3 с 99 по 2001 !не буду с вами здесь затевать полемику ! просто хочу предостеречь народ от неправильных ( с точки зрения ваг ,да и моей )поступков ! пс взяли тигуан в ремонт -восстановим систему выхлопа под сток и клиент будет доволен ( оказалось что он еще и мотор делал после чип тюнинга -а это дороХО ) пс отключение второй лямбды приводит к тому что можно просто профукать оплавленный катализатор и сделать потом мотор !