да акпп, по компу от 14 ло 21, в реале 14-17, это с прогревами, у меня дольше греется, чем до работы еду. после чиповки машинка лучше тянет с низов, меньше на тапку давлю, так как стала лучше реакция на педаль. в целом я даволен. когда покупал я и не расчитывал на расход 11-13, это не реально в городе акпп, квадро и побки
На сколько я понял речь шла о программном отключении как о правильном решении при удалении катализатора. Я привел пример с условиями задачки, для программного отключения. И что в итоге получается, получается так, что самый лучший вариант это установка катализатора. Самый лучший вариант на мой взгляд из бюджетных, это поставить оригинал б\у. Не знаю как в остальной россии дела обстоят, у нас это не глобальная проблема найти хороший б\у катализатор за вменяемые деньги.
как не трудно догадаться, это означает, что ваша задачка перепрограммированием не решается. б.у. конечно можете ставить, но это чистой воды лотерея. и кстати мне интересно как вы будете проверять каталитические свойства "Хорошего б.у. катализатора", на просвет или на глазок ?
А что тойоты стали чиповать? : Визуально катализатор по которому стала переодически висеть ошибка по эфективности не будет ничем отличаться от б\у ктализатора по которму не висит ошибка. Однако на машинах с англии как правило и пробег не большой и катализаторы в очень хорошем состоянии Замечено, что после удаления катализатора, срок службы выпускного тракта ударными темпами сокращается. И еще один момент. Допустим для меня психологически не по феншуй, если авто будет как у топик стартера 2005 года и я буду знать что оно воняет как таз класика.
у меня нет катализатора и ничего не воняет выработку катализатора никак не определить руками-глазами. он может быть абсолютно чистым, но с выгоревшим каталитическим напылением.
Выбил себе кат, сам сварил и поставил пламягаситель, поставил электронный эмулятор второго лямбда зонда (B1S1LAF это на ALT), заказал в инете за 2500 т.р. с тех пор ни одной ошибки не было (почти год) расход, тяга, звук не изменились, только вонять начала.
возможно это с доставкой, сейчас точно не помню, для ALT самые дорогие были, там лямбда стоит широкополосная, ее просто так не нае...ь всякими проставками. для остальных движков от 1000 до 1500 помню были. а ты за сколько взял ?
Брал за 1.5т вот тут немного рассказал www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5680292#post5680292 ты чем кат наполнил?
Ха, твою тему не видел, но сделал точно так же, установил то же вместе с блоком. А в кат. вварил трубу из нержавейки с одного конца заглушенную и по бокам много отверстий.