и еще прощу разъяснить физику,кто знает..вот предлагается здесь сделать такой переходник..а в чем его физический смысл работы???да 2й ЛЗ будет выше в этом переходнике-но что,он от этого другой выхлоп нюхать будет??газы ведь те же...
насколько понял в образуется полости будет задерживаться свежий воздух и зонд будет думать что все ок.
ну тем самым ошибка пропадает ? качество смеси какое с этой приблудой ? А то вон люди говорят что богатить смесь начинает когда шъют мозги на евро 2 Кат у меня пока живой...но думаю туда сюда и сдохнет, так что вот оцениваю методы. Ну без прошивки есть еще методики ? у нас грамотных людей помойму нет в этой области...
В Волгограде брал эмулятор,в отчетах есть ты видел . Тебе вроди подойдет такой B1S1LAF нужно уточнять .
могу согласиться.ну а сам то ты как думаешь?? физику процесса с этой вставкой так и не объяснил нам ниХто))ведь придумали же эту приблуду кулибины...и вроде как работает..(с их слов)..вчера выкинул катализатор-еще не ставил..теперь думаю-точить ее или нет?..)
я же написал физику. значения выдаваемые лямбдой становятся более размазанными что-ли. даже не знаю как по русски расписать =) попробуй выточи, поставь, авось заработает.
А никто не пробовал ставить универсальный катализатор? До ауди был додж ставил туда катализатор унивесальный с гарантией 60тыс денег в районе 7000тыр.проехал с этим катом больше 40тыс. Проблем не было так и продал.