Та же проблема (ошбка 16804),кто делает перепрошивку мозгов оставьте в лс контакт пожалуйста,двиг. AVJ
У меня как были проблемы с катализатором, я в ФилиТек обратился. Там мне много чего посоветовали, рассказали все за и против различных пламегасителей, и я все таки решил поставить новый катализатор. Там очень хорошо все делают, ведь они только и занимаются выпускными системами.
они просто не умеют их готовить, читай отключать, а с чеком то они человека не выпустят. да и катализатор им выгоднее втюхать, там моржа больше.
Аналогичный вопрос? С машиной ошибка на лямбде зонд 2, обороты на холостых то 800 то 1200, расход за 20... Когда менял сцепление обнаружили, что катов нет - выбиты совсем. Что теперь делать - по поводу перепрошить - у нас в городе наврятли...
Только я сделал внутреннее отверстие 2 мм и сам штуцер делай на 1 см длинее,у меня лямбда не влезла,длинной оказалась.пришлось переделывать
Коля601 спасибо за совет, это у нас могут думаю, только у меня ещё 2 глупых вопроса возникло: 1. Куда этот штуцер засунуть? (ответ типа в жо..у - пиши в личку будет мой секрет). Вместо лямбды? 2. Если вместо лямбды - то нельзя пока времено - просто отключить её и ездить с ней?
Я ошибаться сам могу по поводу первого - про него ошибок не было и я его не трогал ни разу. Но постоянно была ошибка по второй лямбде - я её сменил - и всё тоже самое... Так вот эта вторая находится до катов, с водительской стороны.
А эта система позволяет не перепрошивать мозги? И имеет ли мне смысл до создания детали вообще эту вторую лямбду отключить?
Вырезал КАТ и поставил пламягасител. Ничего не перепрошивал . мотор AVJ. едет хорошо. расход топлива в порядке. ошибок НЕТ
Первая лямда идет на выпуске ОГ сразу же а вторая идет после катализатора.Ну если у тебя пишит ошибку по второй лямбде значит она у тебя естьИ на сколько я знаю до 2000 года шло ЕВРО 2 с одной лямбдой а с 2000 года пошло ЕВРО 3 с двумя лямбдами а у тебя машина 95 года