Только я ставил не кат., а даун пайп от АПР стоит около 6000 и прошивка от АПР 18000 вторую лямду при этом не отключают, а подстраивают для работы без ката, звук не изменился, да на холодную около минуты чуть бубонит, зато стала сильнее дымить и вонять хуже чем от жигуля. Мне не очень это понравилось, лучше взять б/у кат.
А что будет если выбить кат и не отключить второй лз, ну кроме висящей ошибки?!спрашивал в другой теме,в ответ получил что двигатель перейдет в аварийный режим и будет богатить или беднить смесь?так ли это?хочу выбить кат а прошивать не где! На японце выбивал,не отключал лз и все нормально работало и расход не менялся!
Заменил кат на пламегаситель. 1.Воняет 2.была ошибка по 2лямбде, снял обманку ошибки нет. 3 расход то нормальный 155км на 17л бензина, то плохой 200км на 33л бензина. и все без ошибок. Короче тоже жалею.
что был нормальный расход надо делать перепрошивку. а если немного и воняет, то не в машине, а рядом. я к слову не токсикоман и выхлопную трубу не нюхаю
Вот до меня кто то 2 ката вырезал, с большим тудом нашел и поставил оригинал хорошие б\у. 5т.р. Цена вопроса была.
Да, нет. В салоне конечно нет. У меня на работе помещение, и я туда постоянно загоняю машину, и во время "работы" ей занимаюсь. Раньше если нужно было мог заведённую на 10-15 минут оставить, сейчас 5 минут, и начинает Разве это нормально, не машина(Ауди), а Таз.
В закрытом салоне не воняет, как только приспустишь стекло сразу вонь чувствуется. А сколько стоит перепрошивка на евро2 ? И бывают ли хорошие- плохие мастера по прошивке или все одинаково прошивают?
В этой задачке условия были по проще. Каты искались для дизеля Однако такой "фокус" я уже проделывал, с тойотой. Как известно на тойоте программно не берутся отключать вторичные системы. Может за год чего изменилось, но год назад было так. Вощем, "чел" 100-120 км, проехал с неработающей катушкой. Искру "нашли", чек энжин перестал моргать, спустя неделю, опять загорелся чек энжин, но уже в связке с антибуксом и антизаносом. А из за антибукса и антизаноса, коробка роботрон с одинм сцеплением начинает жестко тупить. Можно сказать ездить не возможно. Туда сюда опросил ЭБУ на ошибки, в реальном времени глянул 2ую лямбду, итог катализатор. Чел не поверил, поехал к дилеру. Дилер так же сказал, что кат кирдык. И предложил выбить! или новый приобрести туда сюда, ценик за новый кат чела не обрадовал, начал искать обходные пути. "Специалисты" заменили катализатор на универсальный. Но не тут то было, чек энжин через неделю после обнуления опять "посетил". Чел пройдя "путь джедая" начал все таки прислушиваться к моему мнению. Начал я разбираться с его проблемой. И тут выясняется интересная вещь, "специалисты" заменили не тот катализатор! Задачка усложнилась вместо одного ката, теперь менять 2. У него 1ый катализатор прям в выпускной коллектор встроен, а далее идет как обычно катализатор "боченком" Нашел в литве, с малым пробегом такую же тойоту и с нее снял 2 ката. Вот уже год ошибка больше не посещает. Цена вопроса 10 т.р. была с установкой Ну не щитая конечно "круг почета" И то что установка катализаторов, была совмещена с заменой двигателя За то время пока искал каты, на этой чудо тойоте лопунть успел коленвал и я уже помимо катов еще и двигатель за одно привез (На ВВТИ Р4 далеко не редкость, когда коленвал лопается) При том что по всем обзорам, данная модель тойоты является одной из самых надежных 2005 года машинка была, двигатель уже поменян, ЭБУ коробки поменян, каты поменяны, пуск двигателя с кнопки через раз парит мозг, выведена внештатная кнопка "стартера" Как сказал литовец, у которого я брал двигатель "тойота мечта идиота". Литовец специализируется исключительно на б\у запчастях данного бренда.