Да это понятно и я точно делать это буду, тюнинх мать его. Но мне просто интерсно послушать кто это уже сделал на конкретной модели.
Технология по идее та же. Снять выпуск, разрезать банку, вынуть либо весь кат, либо переднюю часть, банку заварить, выпуск на место поставить. Сосед зафаршмачил кат троившим движком на переднеприводном седане В8. Банка точно разрезана, но снимали ли выпуск или по живому резали, не знает. Воняет теперь по утрам во дворе, прогреваясь...
есть вариант, что на этом двигателе нет контроля работы ката, есть только контроль работоспособности второго ДК. надо у AleV или SergeyNik спросить тогда хоть 100 юзай, ошибки не будет
Нет там ничего уникально. При чем тут технология вообще? Мне интересно как люди делали, где делали, что делали даунпайпы, пламягасы, самопал, или брендовое покупали, чем прошивали как едет теперь. Чип плюс кат кто делал, что получилось. Личный опыт на б8 мне интересен. У Вас его нет судя по-всему, это не в обиду!
Спасибо, но мне интересна не технология, ее я представляю. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
личного нет, не личный есть. то есть не моей машины. но если вас интересует только опыт с личной машины, то промолчу. ищите
Да нет почему же вполне интересно. Просто Вы про технологию и отсутствие уникальности процесса начали, а ее я прекрасно представляю. Как поехала авто, где делали, что шили, что взамен ката(покупали/делпёали на месте)? Да и какой двиг на авто. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
авто было 2008 года, шил я, прошивка от проверенного человека, если без чипа то едет почти также. кат переваривали на пламегаситель у вас машина какого года ?
во как завернул Да там уже МЕ7 стоит евро 3 конечно будет проверка вторичных систем. Уже в диагностику добавили риднес. Можно в реальном времени активность 2ой лямды посмотреть. А если активности на холостых нет, то и с катализатором проблем нет. Я этот момент много раз мониторил..... Но это в это все в прошлом, я уже с дизеля врятли на бенз обратно пересяду. Следующую машину А6 2.7 тди, квадра, типтрон брать буду. Ибо очень мало машин ауди выпускает с нормальной коробкой автомат.
вот обязательно тебе свою язву вставить ? не устал ещё ? просто про коробку сказать не мог ? задолбала уже твоя навязчивая идея линейку везде по поводу и без доставать и про В7 с 2.7 поподробнее