а я бы купил потому что так правильно, не воняет, не рычит и эстетично. ps: вообще я с трудом понимаю, зачем пусть даже из пиндоса, делать жигули. pps: mg-race выглядит ужасно, звучит неблагородно и ржавеет
Да это гон. Любая машина без катализатора воняет. Физику не обманишь. Когда ко мне заехал в гараж АйсФокс, через минуту работы двигателя я уже знал что кат у него вырезан. Но на всякий случай уточнил. АйсФокс сказал, да катализатор вырезан. Когда брал свою машину, выяснилось что каты были вырезаны(дизель), так когда я каты оригинальные нашел и поставил, сразу запах выхлопа изменился.
раз ортодокс parradox утверждает, значит, так и есть. но я чувствую запах и слышу рев. пора к врачу, полагаю
Бабулька у врача: -Доктор, у меня проблема: я много и часто пукаю.. Но слава богу - без звука и без запаха.. В подтверждение вот пока с вами говорим - уже раз 8 пукнула.. -Вот таблетки, попейте их недельку, и опять ко мне.. Через неделю: -Доктор! Что вы наделали своими таблетками!! Я раньше пукала без запаха, а теперь вонь стоит невыносимая!!! -Тааак, хорошо, обоняние поправили, займемся слухом...
35 тыщ? Оригинал стоит? Вообще то конечно охота поставить...воняет даже в салоне а летом как с люком ездить??????
У моей из труб воняет горелым, слегка паленным, но только когда машина поездит и прогретая, на холодную бензином пахнет... Только ни фига не понятно до сих пор, одни говорят катализатор у меня есть, другие нет. Сам я пока не смотрел... А с комментариев выше я просто ржал) За анекдот 5 баллов))))
не, миндалем. утром при прогреве от труб не отхожу secondary air pump также заряд свежести добавляет.