Ну что ж. После чипа и удаления катализатора прошел практически один год. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5808286&postcount=37 Что имеем? Средний расход по городу/трассе. 11.8л. Езжу динамично. Тянет с низов отлично. Чек не горит вообще с тех пор. Что по городу, что на трассе с аналогичными авто имею преимущество в разгоне, причем заметное. Недостатков - не обнаружено. Запах был лишь в самом начале, когда обгорал пламегаситель. (Пытаюсь выяснить, почему после 190 км/ч машина резко притупляется (может я много хочу от 1.8 Т?)) Рекомендую всем. Чип ставился нашим форумчанином.
У меня была б5 1.8т квадра типтрон, в стоке больше 205 по прямой не ехала, ну с горочки или с попутным ветром быстрее разгонялась. Чипанул стала ехать 215. Железо сток. Думаю что проблема крылась в производительности топливного насоса\форсунок. Однако 200 мне и до чипа устраивало. По этому не заморачивался.
Замерил противодавление - в движении с тапкой в пол 0,35 в пике. Хороший результат. Через тысяч 15 проведу повторный замер..
мне тоже сказали в спец.сервисе, что на турбованный мотор не нужен пламягаситель. И вообще, вырезав катализатор, может появиться вибрация по машине, стоя на тормозе в режиме D,S. Бывший владелец сказал, что трясти начало после выбивания ката.
Ну кто то пишет что на турбо моторах можно его и не ставить) Просто и цена вопроса разная с пламягасителем и без него)
Я пламягас воткнул и обманку.Звук не нравится-"пердячий".Буду под ЕВРО-2 шиться и выхлоп нормальный заказывать.
Воткнул пламегас МГ-расе 40133, который сразу в корпусе готовый идет, звук выхлопа стал чуть более злой, как надо для форсированной машины)) Громкость не изменилась, никаких посторонних звуков нет.