Audi Q7 3.0 TDI, перегоняя машину на большое расстояние, примерно через 2000 км, загорелся знак долить ОЖ. Долил примерно 1,5-2 литра жидкости. На щупе и крышке масленой горловины эмульсии нет. Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть проблема?
У меня ОЖ не убывает, но в сервисе сказали что в ближайшее время желательно поменять помпу, типа сальник протекает. Симптомы: гайка в центре ролика бордового цвета и на моторе возле помпы бордовые капли. Посмотри на помпу и около неё.
Вам задали праивльный вопрос. Течь из радиатора отработанных газов(есть такая штука у нас в развале двигателя0-рабочая тема трешек к 100 т км, если не успели поменять по гарантии. Посветите ультрафиолетовой лампой(детектором валюты) на развал, шланги, выпуск-наш антифриз светится. Мне сменили на 10 т км-были какие-то партии его бракованные.
Ребята, спасибо за ответы на мой вопрос! Завтра точно узнаю, чья версия верна. Записался к официальному дилеру на диагностику.
Здравствуйте! Вот небольшой отчет о проделанной мной работе по исправлению убывания ОЖ. Я поехал к ОД Ауди, рассказал о проблеме. Мне опрессовали систему в 3 бара. Результатов никаких это не дало. Течи выявлены не были, система опрессовку держала. Мастер сказал мне, что он дает 90% на то, что это радиатор ОГ. Спросил их, сколько стоит эта деталь, на что получил ответ 1500$, правда, в эту сумму входил сам радиатор, клапан ОГ и еще какая-то бадья, но ждать нужно было 3 дня, т.к. у них в наличии этих деталей не было. Заплатил им за диагностику и поехал домой. Дома заказал все эти детали (они мне дали распечатку с компьютера). Мне все это заменили, залил новый антифриз, был счастлив. Забрав машину, проехал примерно 400 км, долил 1,5 литра антифриза. Возникает вопрос, то ли они поставили не правильный диагноз, то ли заполняются воздушные пробки. Может быть, кто-то менял радиатор ОГ? Подскажите, пожалуйста, доливали ли вы потом антифриз, если да, то через сколько километров система окончательно заполнится? Или может проблема в другом? Подтеков антифриза, как не было, так и нет. Щуп и масляная пробка-чистые, выхлопа не видно совсем.
Очень тяжело не профессионалу систему заполнить полностью. Попробуйте еще понаблюдать-должно больше не уходить. Радиатор ОГ-стандартная болезнь-больше там ломаться нечему.
Если жидкость меняли аппаратно, то пробок быть не должно, если просто слили-залили, то вполне возможно, что 1,5 литра это как раз из-за воздушной пробки. У меня вот вообще давило жидкость из охлаждающего контура генератора!
Парни, вот подскажите мне где смотреть уровень охлаждающей жидкости под капотом, мотор - бензин 4.2 Заглянул под капот, самого бочка так и не нашёл, просто говорят следить постоянно нужно за уровнем, слабое место. До этого были только японцы, там вопросов никаких никогда не возникало.
открываешь капот, в верхнем левом углу крышка, окручиваешь ее, конечно же не на горячую, и там будут метки, из крышки будет торчать палочка на ней ризки мин и макс.
Продолжая наблюдать за охлаждающей жидкостью, тешил себя мыслью, что доливаю антифриз из-за воздушных пробок в системе, но трезво понимаю, что дело не в этом. Может кто-нибудь сталкивался с такой бадьей? Куда может уходить антифриз? Доливаю в неделю примерно 300-400 мл, причем езжу только по городу на небольших скоростях и пробег в неделю составляет примерно 150-200 км. Радиатор ОГ поменен, делал опрессовку - ничего не выявил. Пар из выхлопных труб не идет, эмульсии на щупе и пробке нет. Может кто подскажет, где мне могут помочь с этой бедой? Заранее благодарен всем откликнувшимся.