"Датчик" износа колодок работает на разрыв. То есть, если два провода идущие от колодок замкнуть, то будет "исправно". У себя давно поставил перемычку прямо в разъеме, чтобы не парила мозг.
Колодки с датчиком ставил. Хотел чтоб было как в стоке, но быстро надоело, что этот значок мельтешит даже на новых. Может при монтаже контакт оборвал или еще что то...
не работает АБС Здравствуйте, может кто подскажет, машину купил недавно, не работает АБС, предыдущий владелец сказал, что когда меняли подшипник на переднем правом колесе похоже повредили датчик, сопротивление не соответствует. Сегодня получил новый датчик, стал старый снимать и нифига, вд-шка не помогла, вообщем весь датчик раскурочил, но часть стакана так и осталась в ступице, завтра поеду на сервис, снимать ступицу и выколачивать остатки датчика. Но вопрос вот в чем: заднее сидение снял, отсоединял разъем от блока АБС, а на контрольной панели лампочка неисправности АБС как не горела, так и не горит, когда на торпеде жму кнопку абс, слышно как под сиденьем реле срабатывает, сама кнопка все время горит красной подсветкой, так и должно быть ? У меня вариант- в контрольной панели лампочку абс сняли или возможен еще какой вариант ?
Не совсем точно написал, разъем с блока АБС скинул и воткнул обратно, думал вдруг что "обнулится", ничего не изменилось
спасибо за ответ. А после установки нового датчика "обнулять" ничего не нужно будет ? просто поставить и все ?
А кнопка на абс на панели должна все время подсвечиваться и при включенной и при выключенной ? И еще вопрос...остатки датчика теперь можно только вовнутрь выбить, само кольцо абс на подшипнике сидит ? Это я к чему...готовить новый подшипник или можно как то кулак снять и очистить отверстие под датчик без выпресовывания подшипника
На кнопке постоянно горит Подсветка, верхняя! Нижняя загорается только при нажатии, кнопка ведь не фиксируемая! Кольцо АБС находится на ШРУСе! Так что там по обстоятельству!
Подшипник трогать не надо. Достаточно гайку/болт шруса открутить, вывернуть руль и вынуть полуось со шрусом из подшипника. Отверстие под датчик параллельно с обратной стороны выбить не проблема.
Спасибо, нашел отчет по замене шруса, там это увидел, такую схему действий и предположил...правда подшипник уже заказал, останется про запас. В выходные буду ковырять. Еще ступицу заднего колеса менять, машина досталась с одним сорванным отверстием, оказалась достаточно редкой деталью..итого в машину уже тыс 15 ушло на замену всех расходников и лечение мелких болячек. Еще выяснил что спидометр врет, при том в минус 10 км...может стрелку переставили криво. А еще начитавшись тем про "не едет" до кучи поменял ДОТЖ и заказал лямбду. Бл.. первая машина и после отцовского гольф+ у меня наверно галлюцинации)
Всем привет, вчера выковырял остатки датчика, поставил новый ( кстати шрус полностью можно вывести только отстегнув шаровую). Сегодня полез в приборку, как есть-лампочки абс на месте нет, запендюрена была в неиспользуемый блок, поставил на место. Теперь вопрос- поворачиваю ключ зажигания, загорается вся гирлянда, и абс тоже, завожу, через несколько секунд гаснет. Когда жму кнопку абс на контрольной панели загорается лампа абс, жму еще раз, гаснет. Тобишь все нормально теперь работает ? На ходу пока не проверить
т.е когда я выключаю АБС кнопкой, на приборке лампочка так и будет гореть, а если глушу двигатель и потом завожу АБС автоматом включается и лампочка если все нормально гаснет. Понял, спасибо
Еще вопрос вдогонку, учился ездить на лачетти, там педаль немного нажимаешь и машина колом встает. Ауди у меня с месяц и сначала совсем непривычно было-треть хода педали если не больше годится только для плавного притормаживания, что бы заблокировать колеса нужно тапку в пол, с ощутимым усилием на педали, сам момент когда колеса вот вот заблокируются, на асфальте чувствую, видимо опыт езды на мотоцикле сказывается, там блокировка колес жопой живо чувствуется. У отца до этого была лет 10 бочка в третьем кузове, говорил вроде похоже, во всяком случае когда пересел на гольф+, тормоза тоже гораздо эффективнее. Это нормально ? т.е особенность машины ? Уже привыкаю, но думаю АБС на голом асфальте не сделает ли торможение менее информативным, с одновременным увеличением тормозного пути
Это не есть гуд! Для профилактики можно прокачать, если конечно колодки в норме! АБС реагирует не на педаль, а на вращение колес в момент торможения!
Педаль не мягкая, ВУТ по-науке проверял, работает. Педаль держал, никуда не "уходит", подтеков тормозухи нигде нет, диски видно что протачивались недавно но в пределах допуска, колодки почти новые. Загородом, когда скользко было, заблокировал км с 40-50 колеса специально, машину никуда не уводило, без АБС. Т.е по всем признакам тормозная система в норме
Единственное на что остается думать, так это на колодки, они на вид почти новые, но что за фирмы не знаю...может дешевые..