Нет, не так. Если речь о физическом отключении. Если отключать программно в мозгах - не знаю. Думаю, Алексей М. лучше объяснит.
Сейчас прочитал про шпонку, понял что у меня проблема не в этом, т.к если бы шпонка, то у меня метки бы постоянно путались, а у меня только зажигание плавает, скорей всего это датчик детонации, т.к повторюсь, при его отключении ошибки нет в мозгах, во вторых никакой разницы что он подключен или отключен, если накрутить трамблёром то можно добиться звона пальчиков. На холостом ходу метка то убегает то нет, то убегает то нет, полюбому он. От волги от какой взять можно? Фишки подойдут?
лови тут вроде есть ответы http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=49958&hl="%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%E4%E0%F2%F7%E8%EA%E0+%E4%E5%F2%EE%ED%E0%F6%E8%E8" как понял Датчик от волги, без проводов.
По ДД, я уже поменял на волговский. Цеплялся к старому, почему то стабильно выдавал 0.03В, когда новый выдавал 0.00В, но при постукивание давал 0.01В. Сам разобрался подключил. Но меня больше мучает вопрос почему когда скидываешь фишки с ДД, ошибки в мозгах нет...будто сам ДД там вообще не прописан.