Подскажите пожалуйсте, в багажнике умерли амартизаторы, какие взять? В экзисте их море, какая фирма и какой тип?(газовые, газомасляные и т.д)
Не совсем понял какие именно амортизаторы умерли, задней подвески, или крышки багажника. Если крышки, то там по моему выбор не велик. А если подвески, то миллион раз обсуждалось, пройдись поиском.
Крышки багажника, оригинал стоит 1300р. Аналогов около 30-ти, от 287р до 2300р. Подскажите тип и фирму
Датчик температуры поменял, что-то стало лучше, но заводится всё равно по разному, то плавно, то как вздрагивает...,и, подскажите по аммортизаторам крышки багажника?
У меня Авант, и когда я пару раз получил дверью по голове, побежал и купил за 60 убитых енотов комплект.
Вопрос по выставлению зажигания. Как я понял инструкция такова: Через комп лезем в мозги. Заходим в базовые установки, ВОПРОС, просто открыть базовые установки или прочитать 000 группу? и ещё у меня нет метки на трамблёре (для бегунка) и на маховике нету I (((( + вопрос по адаптации датчиком положения дроссельной заслонки. Как её делать? С включенным зажиганием, или на заведённом моторе? + почитал ошибки, была ошибка: нет сигнала лямбда зонда, скинул, пока не появилась, из-за чего могло быть? как её проверить в вагкоме? какую группу сканить?
Все верно! Мне пришлось ее нарисовать, она находиться в 15-ти мм от "0" С вкюченным зажиганием. В группе измерений, кажется в группе 001.
Вопрос следующего характера, решил проверить все метки что бы ещё раз выставить зажигание, метки на шкивах совпадают, бегунок смотрит на первый цилиндр, но в окошке маховика, нуля нет, что не правильно выставлено?
Должен быть! Похоже, метки сбиты, а значит все прочие манипуляции бессмысленны. Восстанавливай фазы для начала.
Расскажу. Выставлял зажигание, по компу, 2000-2500об, по рисочке |, потом пригласил друга метки проверить, он сказал всё идельно, но ведь в окошке должен быть ноль когда все метки выставить, а потом трамблёром уже выводишь на |, правильно ли я думаю? И ещё говорят есть какая-то шпонка из-за которой зажигание может убегать...
p.s осцилогрофа нет у меня. кажется дд не работает, накрутил зажигаиние, решил прокатиться, пальцы звенят...при исправном дд вроде звенеть не должно...да? з.ы предыдущий пост АКТУАЛЬНЫЙ!!!
При выставлении меток ориентируйся по метке на звездочке РВ "OIT" и по метке на маховике "0", а не по меткам на шкивах, у меня тоже со шкивами не особо совпадает. А уже потом настраивай зажигание трамблером, ловя метку "I" на 2000-2500 оборотах.
С этим разобрались, просто ГРМ растянулся и теперь на пол зуба в перёд стоит. Но в этом суть, скажите, если снять фишка с разъема датчика ДД, ошибка должна быть в компе? Просто что он подключен, что нет, двигатель работает одинакого, и метка O.T (стробоскопом стреляли) бегает налево прилично, слышал что из-за развалившейся шпонки может такое происходить, где она находится в подкапотном пространстве и где/за сколько её можно приобрести. Про ДД, если его менять, слышал что от волги подходит, а от какой именно, фишки подключения подойдут, или придётся колхозить?. + Друг сказал что если нет катализатора то лямбду лучше отключить, так ли это? Спасибо за помощь.:drunk2: