Итак, сегодня заправился на своей родной BP (до этого два раза заправлялся на ТНК, для тех кто из Люберец наверняка её знают, это та что у "АТАК'а". На ней заправляться явно не стоит не 92, 95.. Проблемы с детонацией пока меня покинули но заметил вот что, заводишь машину, обороты прыгают (~+-100) пару секунд и потом выравниваются на 1000. Если нажать на педаль газа до 1200 оборотов происходит следующее: набирает до 1200 через 2 секунды (педаль держу так же) падают до 1000, так держится три секунды потом резко возвращается на 1200. Чем может быть вызван такой провал?
Прошёлся по форуму и начинаю грешить на датчик положения дроссельной заслонки (не чистил его), сколько стоит новый?
В то время когда шнурок не сгорел, адаптировал, но такая проблема осталась. НО! Обычно завожу машину с детонацией, а сегодня завелась без детонации, и при нажатии на педаль газа обороты не падали, приехал домой, пообедал, сел, завёл опять с детонацией (и стрелка прыгает +-50 оборотов чуть выше 1000) и опять такие проблемы ((
Да реле "30" сегодня пропаяли, ноль эмоций, правда как пропаяли, я её завёл и как раз настал момент предыдущего сообщения, всё стало отлично, но со следующей заводки опять всё испоганилось, звон пальцев, тяги ноль, обороты прыгают первые 3-5 минут после заводки...ужос
Я тоже наконец то сегодня добрался до зажигания. Всё как положено, зашёл в базовые настройки и стал мерить стробоскопом. В итоге метка "I" у меня совпала с краем окошка аж при 3200 об/мин. Обороты смотрел по ноутбуку, ибо одному невозможно держать стрелять стробоскопом, отжимать дросельную заслонку и смотреть на тахометр. В этом деле я не особо шарю, так что подскажите какое это зажигание, запоздалое? И куда нужно крутить трамблёр, просто он у меня на горячую не крутится не в какую, поэтому хочу сразу подкрутить в нужную сторону пока двиган холодный. И ещё уточняющий вопрос, поверять надо на прогретом двигателе? Кстати когда стал проверять в режиме базовых настроек, метка "I" на ХХ плавала примерно от 6 до 10 градусов.
решил поменять свечи, старые свечи кирпичногго цвета, с чёрным нагаром, поставил новые NGK BUR6ET, первая заводка никакой детонации, отличная тяга, стоило заглушить завести, опять завелась с детонацией, тяга меньше, пальцы звенят (( куда копать???? почему в один момент всё прекрасно а при следующей заводке всё куда-то исчезает...
Свечи NGK это полный развод. Только деньги на ветер выкидываешь. Мне как то раз посоветовали отечественный Бриск, нарадовать не могу. комплет стоит 150р, а разницы между оригинальными аудущными свечами никакой!
Как проверить датчик детонации( и где он находится)? И ещё сказали что из глушителя чёрный дым идём...переливает? что смотреть? :\
Если перелив, то смотри как работает лямбда зонд (видно в ВагКоме) и датчик температуры синий. А ДД проверяется осциллографом, вешаешься на выход датчика и стучишь по нему ключем на 17 примерно, можно больше, но без фанатизма. На экране осциллографа должны быть всплески в виде _/\_
Где находится ДД? Стучаться при заглушённой машине? p.s лямбда и ДТОЖ новые) правда ДТОЖ китай за 300р, и, сколько стоит новый ДД?
Если ДТОЖ китай - выброси его, уже обсуждалось, они врут безбожно, только оригинал даст тебе счастье. ДД неподалеку от тройника, но только ниже на блоке цилиндров. Стучать на заглушенной машине. Но раз у тебя датчик китайский, то скорее всего твои беды из-за этого.
Можешь сразу его на помойку, его параметры нестабильны. Ещё ниразу не встречал нормального, возьми лучше оригинал, он (который на мозги, синий) не больших денег стоит. А с китайским нормально ездить не будешь.
Заказал оригинал 580р, а ДД стоит 2000р в экзисте, ужос...где бы найти осцилограф или как его там... p.s про ДТОЖ в вагкоме смотрел не так давно, температуру мозг получает реальную вроде 91-93С, но я проверял месяц назад где-то..и обороты на прогреве ~1200-1300...
В течении трёх дней придёт датчик(p.s расход повышенный, 44 литра ушли после 380км по городу), поюзаю отпишусь, и навсякий случай, сколько стоит ДД от Волги? И ещё вопрос отклонённый от темы данной темы))) Заводишь машину, пару минут ждёшь, начинашь двигаться и звук из подкапотного пространства такой "джииииииик" не знаю как описать, не скрипит не звинит.