У знакомого просканили и вскрыли машину...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Utok, 22 май 2012.

1. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    У знакомого Паджерик, приехал он на стройрынок на Теплом стане (Мельница), отошел на 20 минут, закрыв машину, вернулся машина закрыта, а барсетки нет, а там все документы, паспорт и ствол, денег практически не было. Он заяву накатал в милицию, оказалась еще у 2их также подрезали барсетки, вскрывают сканером.

Интересно, наши штатки с кейлесом тоже сканером можно всрыть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    гораздо сложнее чем паджеро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    А зачем провоцировать и оставлять барсетки, сумки и все остальное в машине на видном месте.... Наша скорее всего тоже открывается на раз два:nod:

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    С кейлисом вскрыть и уехать проще всего. Но прибор стоит дорого

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет, в AUDI идет обмен несколькими сообщениями между ключом и машиной, если будет задержка сообщения от ключа, то ахтунг.

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Удочкой или удлиннителем это легко

7. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    т.е. старый добрый крюк на руль-педали рулит? :)

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ага,рулит 30-60 сек))))))

9. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    :(
    тогда только каско.
    захотят, все равно увезут. никакая электроника не спасет.

10. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #10 r_Q7, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    kotofei7575 - чем больше тем читаю где ты подобными познаниями блистаешь - тем чаще начинаю задавать себе вопрос: " Чем дышит и о чем, думает этот чел....?" =)) В СССР уже давно был на "ковре ЦК".

P.S. Так утверждать полагаю можно если:
    a). Лично проверил.
    б). Стоял рядом.

или это чисто теория .....?

Или - один сказал, другой принял за истину и дальше передал.

Ну уж очень интересно поверь :))

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так я все следил за темой по шашлычку,смотрю ты не в теме вот и я не еду))))))А так бы и увидились и виски у меня всегда хороший есть.Можно даже и в МСК не купить такой))))
    а) Лично не проверял
    б)Рядом не стоял
    в)Ни когда не пользовался
    г)в руках держал и не только такие приборы)))))

12. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    надо петли снаружи приваривать и закрывать на здоровенный амбарный замок...ну и барсетку в нетонированном авто не оставлять:D

13. dimson7819

dimson7819 Участник форума

21 янв 2012
    425
    Q7
    Видать друг кулибин и не такие телескопы делает :):) поставишь такую коробочку и уедет машина :):):) Роман, ну ты прям наивный, ктож на такие вопросы отвечает при свидетелях ? :)

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну тут ты ошибся. Кулибин хороший и честный парень

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
  16. dimson7819

dimson7819 Участник форума

21 янв 2012
    425
    Q7
    Все открывается, глушиться и сканиться. Друг работает в цезаре и знаю не по наслышки, глушилки не проблема, думаю и граберы из этой же серии, просто, что то заказывается чаще, типо тойоты, что то реже. Где то проще в парашутистов сыграть.
    Парня обидеть не хотел... Жаль, что подобные штуки не всегда в благих целях используют.

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Проблема в том что у нас в стране мозги очень дешево стоят и я не осуждаю их за это.Они вынуждены это делать. И за это они получают то чего стоят

18. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Блин одно разочарование от таких видео :-(( :hot:

Ну и у кого какие мысли, как обезопасить авто помимо КАСКО + что ?????

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Вариантов много. Самый замороченный для угонщиков это покопаться в моторнике и там все сделать. Открыть капот, снять моторник и в нем разбираться это слишком долго, лучше забрать другую))))) Можно опять же поставить вместо ключа кнопку старт-стоп.Как на BMW. Это конечно не без ключевой доступ и она будет только заводить и глушить но активирована она будет только при определенных обстоятельствах. А разбираться в куче проводов и блоков это тоже не 5 мин и даже не 1час

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Волею судеб раз в год общаюсь с человеком в "теме". На сегодня - чемоданчик для БМВ стоит 25 тыс евро. На все надо 5-7 минут. Сигнал от ключа оригинала не нужен. Для Ауди есть такой-же чемоданчик - но не актуально. Так как Ауди никому не нужны угнанные. Про Тойоту и Лексус - на самом деле грустно ....вскрывают дверь - вставляют комп в разьем, стирают родной ключ, прописывают новый и едут - одна проблема - так как это все через разьем -комп нельзя выключать.....лечение проблемы - метку блэкбуг (не уверен за правильность написания). Машину заводят -но она не едет. Чтобы найти метку надо от 40 минут до часу...что не реально в полевых условиях - только гараж.....ну еще есть процессоры -которые ставят в воздуховоды - закрыт - не заводится хоть всю машину разбери, открыт -обычный режим старта......сам чел на 200 кукурузе - метка размером с 5 рублевую монету. два раза пытались угонять - не получилось.