У знакомого Паджерик, приехал он на стройрынок на Теплом стане (Мельница), отошел на 20 минут, закрыв машину, вернулся машина закрыта, а барсетки нет, а там все документы, паспорт и ствол, денег практически не было. Он заяву накатал в милицию, оказалась еще у 2их также подрезали барсетки, вскрывают сканером. Интересно, наши штатки с кейлесом тоже сканером можно всрыть?
А зачем провоцировать и оставлять барсетки, сумки и все остальное в машине на видном месте.... Наша скорее всего тоже открывается на раз два
Нет, в AUDI идет обмен несколькими сообщениями между ключом и машиной, если будет задержка сообщения от ключа, то ахтунг.
kotofei7575 - чем больше тем читаю где ты подобными познаниями блистаешь - тем чаще начинаю задавать себе вопрос: " Чем дышит и о чем, думает этот чел....?" =)) В СССР уже давно был на "ковре ЦК". P.S. Так утверждать полагаю можно если: a). Лично проверил. б). Стоял рядом. или это чисто теория .....? Или - один сказал, другой принял за истину и дальше передал. Ну уж очень интересно поверь )
Так я все следил за темой по шашлычку,смотрю ты не в теме вот и я не еду))))))А так бы и увидились и виски у меня всегда хороший есть.Можно даже и в МСК не купить такой)))) а) Лично не проверял б)Рядом не стоял в)Ни когда не пользовался г)в руках держал и не только такие приборы)))))
надо петли снаружи приваривать и закрывать на здоровенный амбарный замок...ну и барсетку в нетонированном авто не оставлять
Видать друг кулибин и не такие телескопы делает поставишь такую коробочку и уедет машина Роман, ну ты прям наивный, ктож на такие вопросы отвечает при свидетелях ?
Вот как это работает на Тойоту.Принцип думаю понятен всем.Болгары были первыми http://www.youtube.com/watch?v=_NfPYW3s46Q
Все открывается, глушиться и сканиться. Друг работает в цезаре и знаю не по наслышки, глушилки не проблема, думаю и граберы из этой же серии, просто, что то заказывается чаще, типо тойоты, что то реже. Где то проще в парашутистов сыграть. Парня обидеть не хотел... Жаль, что подобные штуки не всегда в благих целях используют.
Проблема в том что у нас в стране мозги очень дешево стоят и я не осуждаю их за это.Они вынуждены это делать. И за это они получают то чего стоят
Блин одно разочарование от таких видео :-(( Ну и у кого какие мысли, как обезопасить авто помимо КАСКО + что ?????
Вариантов много. Самый замороченный для угонщиков это покопаться в моторнике и там все сделать. Открыть капот, снять моторник и в нем разбираться это слишком долго, лучше забрать другую))))) Можно опять же поставить вместо ключа кнопку старт-стоп.Как на BMW. Это конечно не без ключевой доступ и она будет только заводить и глушить но активирована она будет только при определенных обстоятельствах. А разбираться в куче проводов и блоков это тоже не 5 мин и даже не 1час
Волею судеб раз в год общаюсь с человеком в "теме". На сегодня - чемоданчик для БМВ стоит 25 тыс евро. На все надо 5-7 минут. Сигнал от ключа оригинала не нужен. Для Ауди есть такой-же чемоданчик - но не актуально. Так как Ауди никому не нужны угнанные. Про Тойоту и Лексус - на самом деле грустно ....вскрывают дверь - вставляют комп в разьем, стирают родной ключ, прописывают новый и едут - одна проблема - так как это все через разьем -комп нельзя выключать.....лечение проблемы - метку блэкбуг (не уверен за правильность написания). Машину заводят -но она не едет. Чтобы найти метку надо от 40 минут до часу...что не реально в полевых условиях - только гараж.....ну еще есть процессоры -которые ставят в воздуховоды - закрыт - не заводится хоть всю машину разбери, открыт -обычный режим старта......сам чел на 200 кукурузе - метка размером с 5 рублевую монету. два раза пытались угонять - не получилось.