Всем привет! Пищит при несильно нажатой педали, когда машина уже почти остановилась. Утром задом с бордюра еле-еле спускаюсь - тоже пищит! Стыдновато как-то. Даже далеко не все газели так позорно пищат при торможении! Осенью поменял всё по кругу: диски и колодки. Все запчасти (кроме задних колодок) ATE. Задние колодки TEXTAR. Грешил на них. Вчера поменял их на ATE. Столько надежд было! Но, нет! Я один чтоль такой? Поиском по теме ничего не нашёл....
У меня тоже поскрипывают иногда -все оригинал стоит ,заднюю часть колодок противоскрипящей пастой мазали -помогло на неделю
Были такие симптомы когда поменял "по кругу" все диски и колодки на ВТР - скрипели, после пробега примерно 1000 км скрип исчез.
Раньше пробовал Текстар, АТЕ, Брембо - все скрипели. Сейчас Hawk перед и зад - никакого скрипа. Пы.Сы. Константин, зачем за оригинал переплачиваешь? Сейчас там Брембо лежат.
Оригинал бросил ставить на перед давно уже, т.к. пищат летом и зимой. На перед раньше ставил ТЕXTAR писк исчез. Сейчас АТЕ, в морозы пищит на медленной скорости при легких торможениях. Правда слышно только при открытом окне. Забил на это. При очередной замене передних колодок опять ТЕXTAR поставлю.
кинул в личку, у меня сейчас серия HPS+, есть более дорогие серии и конечно они лучше, но там и цена в три разы выше, я покупал перед 4,5 (сейчас 4,0) и зад, 2,7 (по акции), торможения улучшилось, плюс колодки особым образом прикатываются (называется припекание) - 10-15 минут и готово.
Хавк в москве не проблема купить.тоже смотрю в эту сторону.рома тебе какой хавн нужен? Хавк 4 вида колодок выпускает.если возмеш жесткие для хорошего торможения отпишись интересно как себя ведут после перегрева (если он будет) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk