я буду рад,если у вас спасские нормальные!!!! у нас------------сплошные мудаки,проверено!!!!! совет----------машину не трожь(не начинай ремонт) пока денги первые не выплатят!!!
Эх, россияне, помню, когда вводилось обязательное страхование, была волна недовольства, нет массовый протест. Хотя эта схема уже как более пяти лет успешно применялась в Казахстане. Что касается вопросов страхования, то писать нужно действительно все, вплоть до подфарников и крышки бензобака. Я видел где-то сообщение, что если не укладываешься в сумму страховой выплаты, можно падать в суд, что не соответствует действительности. Автовладелец страхует наступление страхового случая, возлагая на плечи страховой компании ответственность за ущерб, причиненный третьим лицам. Да страховые компании оценивают ниже, чем это делают в Ауди центре, но это не является основанием для суда принимать именно ваше заключение эксперта. В этом году моя бочка так же пострадала от человеческой невнимательности. Те же страховые выплаты, и я не уложился ровно в одну противотуманку (что вы можете наблюдать на аватаре). Очень раритетная вещь, сколько не хожу по авторынку не могу найти.
Так что толку писать-то? А если ремонт все-равно будет дороже чем максимальная сумма страховки, с кого спрашивать бабки? Получается так - допустим, какой нибудь придурок на тазе влетел в новую А8, например, повредил двигатель на Ауди - тут в любом случае стоимость ремонта будет выше! И что делать? А для этого мудака на тазе - это здорово! Ни за что не отвечаешь, да еще и наехать на него типа нельзя - вымогательство! Ни фига себе - лафу для лохов сделали!
то Alexey: Борис, ты не прав (с) Если тазовод влетает в А8 и ущерб составляет больше 4000 енотов, то скаладывается следующая ситуация: 1) Владелец А8 делает оценку ущерба(независимую и в страховой). Ему выплачивают 4000 у.е. А сумму превышающую 4000 у.е ему должен виновник ДТП. Подаещь в суд, как в старые добрые времена и получаешь с чувака бабосы(правда лет зна 10 в рассрочку, хотя есть варианты с судебными приставами) 2) Плюс в любом случае страховая не оплачивает утрату товарной стоимости - делаешь независимую оценку и в суд. У меня занкомые с парня помимо страховки(4000) еще 7000 стянули по этим 2-ум пунктам. Ремонт в 8500 встал.
так вот и наглядно видно как нас нае@@ли страховые компании вместе с некоррумпированным правительством и презиком с грустными и честными глазами.... бабло отстегиваем исправно, практически на Европейском уровне(у меня разница стоимости страховки на мое авто здесь и там отличается на 30-50 ойро), а страховые выплаты меньше... блин во скока раз? там 50 000 000 ойров(Германия) на год, а у нас 4000 долл, т.е. 3 200 ойроф. разница в 15 тысяч 625 раз..
Да, ОСАГО полностью ущерб на дорогую машину не покроет однозначно. Потому и советуют дорогие машины еще и по риску КАСКО страховать. А вообще соболезную - я сам вот только недавно страховку получил, машину восстанавливаю
Имею подобный печальный опыт: ударили меня в стоячего в левое заднее крыло и колесо. Получилось нарушение геометрии кузова. Повреждения были обнаружены (после вскрытия сиденья и велюра на полу) и под и сзади пассажирского сиденья, левого заднего порога, и короба, что под ногами задних пассажиров. Поэтому совет: ГАИшник должен записать в протоколе, что возможны скрытые повреждения, при проведении экспертизы нужно учесть это (что некоторые повреждения обнаружатся в процессе ремонта) или сразу загляни за и под заднее сиденье и подними покрытие пола. Т.к. нарушение геометрии ведет к тому, что нужно выправлять это на мощном стапеле, а это дорого и его в мелких сервисах нет, или будут вырезать эти внутренние повреждения и их потом будет видно (важно потом при продаже). Заднее крыло не съемное, оно вырезается, если ставить б/у крыло, то его лучше брать с мастером (т.к. важно, как оно вырезано). При вырезании крыла задние стекла вынимаются (без гарантии цельности). Если какие-то повреждения при проведении экспертизы были не обнаружены и в процессе ремонта проявились, нужно делать дополнительную экспертизу (лучше с вызовом виновного). ГАИшники кончно что-то имеют с экспертиз, которые они рекомендуют. Можно пойти в эту экспертизу, будет при этом расположение со стороны ГАИ, а так важна квалификация экспертизы, если дело дойдет до суда, т.к. виновный (ответчик) будет наверняка оспаривать результаты экспертизы. Тогда судья направить их на судебно-техническую экспертизу, которая может длится несколько месяцев. Думаю, что такой ремонт бегом обойдется не менее 4 тыс. долл. или даже евро даже из расчета 25 долл./нормочас. Покраску нужно делать в сервисах, где есть спец. камера. Если что , обращайся. Удачи. P.S. С учетом всех разборок и ремонта у меня машина стояла 5 месяцев, а это не есть хорошо для двигателя.
Но у меня то славу Богу она на ходу и я на ней катаюсь. Что то меня начинает все это напрягать.... Задергался глаз....
Классный бизнес у страховщиков по оф.данным 900% прибыли в год (Июль2003-2004). Куда мля смотрят наркобароны сутенеры и торговцы оружием им давно пора пооткрывать страховых компаний в нашей славной матушке Руси и забыть про свой низкодоходный и беспокойный бизнес. А если еще догадаются "бонусовать" наших неподкупных сотрудников ГИБДД на предмет более жесткого требования обязательных полюсов (идею продаю недорого), то вообще сиди и радуяся росту автомобильного парка россиян.
Слежу за развитием событий с самого начала(печальная история).. Как я понял денег выплатили, на ремонт хватило? если да, то рад за успешное завершения этой канители.
Не не совсем хватило... ну мож хватило бы на то что было разбито, но я решил заодно еще некоторые вещи подделать, вот оно и вышло подороже! СПАСИБО ОГРОМНИШЕЕ Олегу, он же afonia За всяческую помощь!! Выручил не реально! Фотки выложу попозже... покажу как сделали! :very_cool: