1. Главное не торопись и не суетись. Даже если виновный на 100 % виновен, т о всякое может быть в нашем ГИБДД, поэтому внимательно просмотри все материалы дела (для того, что бы определить все ли соответствует действительности). 2. Истребовать от ГИБДД все необходимые документы, предусмотренные правилами ОСАГО. 3. Обратить внимание на правильность оформления документов.
Соболезную. Жалко машинку. По опыту могу посоветовать следущее: говоришь этому хрену на 2104, мол давай мне деньги на ремонт - столько ,сколько этот ремонт стоит, а когда тебе по страховке выплатят - отдаешь ему ее и все. По моему это справедливо. Можно попытаться наехать на него , но это уже, ну сам понимаешь... Хотя это самый справедливый вариант. Удачи.
Думаю что в г. Дмитрове поменьше народу в ГАИ тк город то маленький, да и аварийности нет такой какая у нас тут в Москве!
Re: Re: Re: У меня ДТП выплатили всё и на всё хватило,но побегать придётся в поисках железок подешевле!!! у меня это ещё затянулось всвязи с тем,что я около месяца из этих уродов денги свои же вышибал!!!!бесит!!!
Re: Re: Re: Re: У меня ДТП Да и поиском прошел... почитал... Так новое стаить нужно или б/у? Те б/у крыло бывает? Его же варить нужно... Те все б/у ставить? Новые детали я посмотрел немеряно стоят! Страховщики разоряться
Re: Re: Re: Re: Re: У меня ДТП Страховщики не разорятся, т.к. будут амортизировать и выплачивать остаточную стоимость запчастей.
Re: Re: Re: Re: Re: У меня ДТП Турбо прав!!! ставь бу детали,только состояние их внимательно смотри.а варить придётся,без этого никак.а вообще кузовщик скажет точно,надо менять или вытянуть получится!!!! новое можно разве что фонарь и по мелочам!!! я ставил бу,но в окуенном состоянии.даже проштамповка четырёх колец была на заднем крыле!!!
мне жалко твою С-4,ведь после ремонта она не станет лучше, она битая,с уродов ты не наварился, потерял время и нервы.А что теперь есть "страховики" это класно.ДДП это полная жо** даже если ты прав.
У нас в Тюмени вроде бы не так:после раз бора полетов(прав неправ)едут в стрх.кампанию виновника пишут бумашки и там же делают оценку(если несогласен то тогда независимым экспертам)а с "клиентом" прощаешся еще в кампании от него это все.
Re: Re: Re: У меня ДТП А ты не думай - выбивай бабки и все. Пусть занимает, рожает, продает что-нибудь, раз такой мудак.
На моей В3 после аварии делали- замена заднего крыла, второе тянули, замена панель багажника, замена крышки багажника, фонарей, тянули пол багажника+ крышу+ среднюю стойку+ вытягивали зад чашку аммо. Итог с запчастями но без покраски 900 уе.(запчасти крыло зад + фонари все задние и повороты+ крышка + панель багажника) А по поводу страховой бадайся и будет счастье
Сегодня был в ГАИ уффф... к 9 приехал, а потом 6 часов ждал чувака со штампом который должен был придти после обеда, но все вроде взял... завтра полечу в страховую!
Короче этап второй выполнен... Съездил в страховую! В Спасских воротах вполне вменяемы люди! Народу никого, все объяснили, все пояснили с ложечки покормили! Документы все сдал, машину оценили, независемой экспертизой, у них прям там, все калькюлейтить будут так что сумму не назвали. Машину обфоткали. Карту банковскую завели. Сказали через 15 дней звони на карту. Вооот... Очень хочется надеяться что все нормально оценят... НОРМАЛЬНО! С бумажными делами я думаю мне повезло! А вот что с зелеными бумажками будет... там посмотрим, если что оспорим...
Ну, удачи тебе. Хотя я бы больше с этого козла на тазе спрашивал бы. Он ведь машину разбил - он. А раз виноват - отдай деньги и гуляй с миром.