Собственно очень хочется посмотреть на 7 местную. целесообразна ли она для перевозки 3-х детей, кто может показать, найти время. подъеду куда угодно. Спасибо
завтра весь день будет стоять возле работы (с 8.00 до 17.00 ) на Университетском проспекте, подъезжай смотри думаю с тремя справится если с моими 5тью справляется
дети какой возраст? у меня кресло плюс один ребенок без кресла третий влазит но тесно на 3 ряд еще двое вообще без проблем но багажник малююююсенький
У меня семиместная, тоже очень хочется посмотреть, но все никак руки не доходят). Бесполезная для меня функция. Думаю к этим семи местам надо сразу прицеп брать или багажник на крышу.
Нормальные места, у меня на третьем ряде младшая дочка 12 лет ездит с котом... Ей нравится. В принципе и взрослый войдет... средних стандартных размеров...
Тут тебе надо другое. Надо понять как кресло встанет на 3 ряд. Ибо если два кресла на второй , то на третий не попадёшь.
На третий ряд детское кресло (не iso-fix), а которое крепиться ремнем, ставится без проблем, у меня авто с 3 рядом.
У меня дочка старшая одно время любила на третьем ряду кататься. Нормально она там помещалась с детским креслом. Дочке на тот момент лет 5-6 было. У меня машина на Мясницкой, можно в рабочее время глянуть. Бери детей с собой для теста
Помоему у меня с iso-fix третий ряд, проверю в 17:00 сегодня. Автор, приезжай на Дербеневскую набережную, тут на парковке места много, все проверим и померим. С 8:00 до 17:00 тута, звонить заранее. Если надумаешь телефон в личке уточню.
Элементарно. На 3 ряду 2 бустера, не нужно там кресло детское будет очень тесно, а так старшие сами залезут и пристегнутся. мелкую на 2 ряд в кресло
Вобщем глянул. Есть iso-fix, и все предусмотрено. Взял детское кресло и установил, увидел что второе легко поместится, но места между естественно не будет, так как два бустера. Залезть дети смогут. С телефона не знаю как фото повесить, поэтому если кому нужно, завтра выложу.
Ну я тоже посмотрел вчера 7 местку, мы не нашли изофикса сзади. и залаз конечно не удобный туда через сиденье, места много, да, но залезать если спереди 2 кресла чтоит не реально. только если снимать.
Вот смотрите, есть iso-fix, тока я не смог щель раздвинуть, так чтобы сфоткать, но пальцами достаю. На самом деле я вспомнил, что на крючках iso-fixа лежит крышка дна багажника. Как тогда без крючков будет лежать эта крышка. Сфоткайте у кого как, я сейчас спущусь на парковку и сфокаю как у меня.