Ответ: У кого тюниные тормоза??? ззади нет таких тормозных усилий, чтобы родные тормоза не справлялись поэтому особого смысла нет, если только деньги есть лишние
Ответ: У кого тюниные тормоза??? а скоба ТТ-шная без проблем на суппорт встает? или че переделвать надо? у ТТ другой кулак
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Опять же, если возиться с задими тормозами, то главное не перемудрить, иначе получится, что зад начнет перетормаживать или тормозить раньше, а это черевато. Если (не дай Бог) в повороте задние колеса заблокируются, то тачка уйдет в занос из которого необходимо будет удачно выйти. А как устроены тормоза у RS4 или S4 в кузове 8D B5? От них тормоза переставить неполучится?
Ответ: У кого тюниные тормоза??? я диск поставил 8Е0615301R, может твой номер то же самое,но я ставил диски с этим номером. Скоба такая же как ты указал.
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Исходя из логики.. если ставить диски и тормоза от 6 или 8 то впринципе по той же логике можно поставить и задние тормоза точно такие же... Или они совпадают с нынешними??
Ответ: У кого тюниные тормоза??? лето - 225/45/17 мишлен пилот спорт 2 зима - 215/50/17 бриджстоун близзак вс-50
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Можно, но что бы соотношение дияметров торм.дисков оставалось. Тоже следить за длиной троса ручника.
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Ну если ставятся тормоза передние от 8ки например то и задние можно от нее же поставить.. вот и соблюдение отношения диаметров тормозных дисков.. я думаю и супортов... тогда зачем следить за длиной троса ручника?
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Можно, но на сколько Я в курсе на всех Б5 А4 макс. это диск 269мм. Все что побольше, длини троса не хватит чтобы подсоединит к супорту. Можно попробоват как-топереставит его или попросту купить подлинее.
Ответ: У кого тюниные тормоза??? А у меня не Б5 Надо полазить) один минус сразу нужно менять диски с резиной.. а резина новая(
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Кароче, парни! Всё заколхозил как и советовали! Песня! Оч.доволен! Разница ощутимейшая, даже учитывая то, что еще сильно не жму, прикатываю. Всем спасибо за добрый подсказ!!!