Ответ: У кого тюниные тормоза??? Кфкое чувство возникает-ватност педали,жесткость педали? Для перегрева такая очеред: ТоЖ 5.1 увеличить диски колодки. Но у тебя уже хороши колодки небольшой выбор хороших колодок а чтобы не были полугоночным(больше прогреваются.,зимой проблеми,визг)
Ответ: У кого тюниные тормоза??? у меня какой-то странный глубокий железный звук иногда присутствует, видимо когда температура поднимается.....боюсь, что суппорта подклинивают, хотя машинка едет ровно и поршенек с резиночкой сухие......и колодки снашиваются ровномерно у тя ничего похожего не было?
Ответ: У кого тюниные тормоза??? на малых скоростях нормально, а вот когда оттормаживаешься с большого набора, такое чувство, что диски маслом намазаны, т.е. вроде и тормозит, а вроде и проскальзывает, при этом срыва на АБС нет. ТоЖ 5.1 уже залита, гуд - не кипит
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Нет,такого не было... Бывает иногда на малой скорости при отпущеной педали тормоза,справа перед, подвывает пара колодка-диск (один ууу, на один оборот). Диски не кривые,не бьет.... х.з. че за приход... (отпускает мгновенно,не подклинивает)
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Вот я именно из за торможений с больших скоростей поставил 312мм диски.... на 150-160 в пол,абс срабатывает, с 200 нет..
Ответ: У кого тюниные тормоза??? вот-вот, примерно та же фигня!!! потом диск колодки разводит и всё заканчивается....
Ответ: У кого тюниные тормоза??? я все проверил - подшипник,диск на кривость,суппорт,скобы...ну все в общем,нигде криминала не обнаружил. Забил на это,посмотрю что дальше петь будет..
Ответ: У кого тюниные тормоза??? от какой х.з.... вот номер 8N0615125(скобы), тормозные диски 312ммх25мм номер 8Е0615301R
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Слу, а у тебя рестайлинх или нет? Ну в смысле у нас суппорта одинаковые?
Ответ: У кого тюниные тормоза??? У меня таже беда была на АДР... Забил.. так шум наружу не вылез)) Поменял колодки и вроде все ок.. ТОже справа было..
Ответ: У кого тюниные тормоза??? На счет этого спасибо Взял на заметку Сегодня с утра опаздывал на работу (жену с ребенком возил в больницу) ну дык так рвал и метал что на пол пути заметил что тормоза то ватные вообще... Это первый признак нехватки тормозов(то есть перегрева их)??
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Вот фото суппортов: (это до замены дисков),ну тебе суппорта нужно сравнить.. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74456